Шорты-санки удобная штука?

у кого есть? вид правда не эстетичный...

да уж, видок тот еще
купите ледянку, не майтесь дурью. раздерет ваш ребенок эти полупластиковые труселя, и плакали ваши денежки. или снег набьется между штанами и этими шортами, будет дитя-мишлен

Обычный поджопник.

Т.е. Оно приклеено к заду? до чего техника дошла

тоже такие хочу приобрести. в том году девушка продавала бу

дак очень мне кажется удобно сел и поехал никаких ледянок не нужно подставлять))

Лайла Миллер Т.е. Оно приклеено к заду?

ну да

Аноним дак очень мне кажется удобно сел и поехал никаких ледянок не нужно подставлять))

тоже показалось удобным, основная масса детей, стоящих на горке не могут нормально подставить ледянку. А так сел и поехал. Но вот вид очень смущает. Извините как у макаки попа.

жуть какая

Можно еще дома носить и всяко косячить. Щас ремня дам. Да пожалуйста

У нас есть такой поджопник, но он на ремешках, а не на шортах, смотрится отлично, покупали в спортивном магазине типо на 8 марта- малышева

Аноним автор темы

купие шорты за 100 рублей, ледянку за 19 и клей за 15

Секуринега

и на работу, на работу! как главный вызывает - сразу труселя нацепил и смело иди

да я бы купила, стоят около 600 р, но вид ужас конечно

своему 10-летке сейчас показала. Я, говорит, такие же хочу, в том году видел у детей на горках.

Секуринега Можно еще дома носить и всяко косячить. Щас ремня дам. Да пожалуйста

Аноним автор темы ну да

трусы михалыча из нашей раши, версия для продвинутых пользователей

мне не понравилось. Получается ребёнок едет на совсем маленькой площади пластмассы. А вся остальная одежда по горке скребётся. Я вообще за большие ледянки, маленькие не понимаю. Кому травятся маленькие типа таких тем и шорты понравятся

maltseva Аноним автор темы
ну да
трусы михалыча из нашей раши, версия для продвинутых пользователей

Трусы от не нужных действий Михалыча

Shahinya У нас есть такой поджопник, но он на ремешках, а не на шортах, смотрится отлично

++
я такие поджопники часто на сноубордистах вижу, именно на ремешках. Нормально смотрятся. Себе такой хочу.

Анонимка) Кому травятся маленькие типа таких тем и шорты понравятся

как однозначно вы высказались )))) у меня сын именно на таких ледянках за 30 рэ катался года 3 ) не видела смысла покупать дороже- часто терял

Shahinya

Ага, мы его тоже "поджопником" зовем и покупали там же.

Аноним автор темы Шорты-санки

На ледяных горках удобно, особенно если толпа народу катается. Если ребёнок маленький нет проблем: на горке на ледянку посадить, снизу успеть выловить и ребёнка и ледянку. На снежных горках снег начинает под шорты забиваться. Ещё от шилопопасти ребёнка зависит. Если у ребёнка после прогулки снег выгребаете из всех мест, то шорты не помогут;)

А на ремешках покажите как выглядят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы