Девочки часто ломают игрушки, а денег не особо, поэтому спрошу

Есть ли смысл покупать в магазине новое или купить с рук, если мы все время все ломаем?
Нужно обновить кое-что из сломанных детских игрушек и даже столик с двумя стульями. В объявлениях интересующего не нашла, да и хотелось бы купить все у одного человека, а не ездить по городу, ибо живу за ним. Возможно ли купить с рук в хорошем состоянии и сразу у одного человека?

Судя по разделу дети достаточно взрослые, чтобы понимать сломала игрушку = нет игрушки.
Я бы вообще не парилась.
Нравится ломать - ломай!
Только купить новое я тебе не смогу. Денег нет.

искать надо, может и наткнетесь на то, что вам надо.
Что значит "все"?
Покупать или не покупать с рук зависит от вашей брезгливости и возможностей. Я ничего страшного не вижу в том, чтобы с рук брать, акромя мягких игрух конечно, но сама еще не дошла до этой точки.

Smatrex

Да, вот, потому что подросли, хочу обновить, надеюсь, что больше ломать не будут, младшей 2 почти, а стул один остался и тот еле держится, обедать неудобно.

Кстати можно применить фантазию и самим наделать игрух из подручных материалов. Дешево и сердито, да здравствует фантазия!!!!!

Аноним автор темы надеюсь, что больше ломать не будут,

Раньше ломали, а сейчас почему должны перестать? :)
Ремонтируйте то, что есть. Им объясните, что сломают ещё раз, ремонт будет невозможен и всё. Будут сидя на полу обедать или стоя.

мамочка

Ну, я одежду на кукол шью, платья, шубки шью, прикольные, а мастерить не умею, не мое

Smatrex Ремонтируйте то, что есть

С мужем в разошлись, ремонтировать некому

Аноним автор темы ремонтировать некому

Я сама ремонтирую при надобности.
Это не двигатель в машине перебрать. Незатейливо всё.

На какой возраст нужно то?) Пол деток?

Гаюша Пол деток?

Аноним автор темы Девочки часто ломают игрушки Пол девочек?
Гаюша На какой возраст нужно то?)

им 2 и 4 года

Smatrex Незатейливо всё.

Разломанный стул -это затейливо, понятно, что новый нужен, тут смысл чинить..

что конкретно нужно-то? специальный стул покупать для двухлетки не вижу смысла, вполне может сидеть на обычном стуле за обычным обеденным столом.
а остальное - ну что сломано?

Аноним автор темы Возможно ли купить с рук в хорошем состоянии и сразу у одного человека?

может и возможно, если этот 1 чел. выставит в продажу именно то, что вам нужно.
Но вопрос звучит как "мне нужно купить кое-чего много и разного, смогу ли это купить сразу в одном месте?" при этом не раскрывая что это "кое-что"

Smatrex Нравится ломать - ломай!
Только купить новое я тебе не смогу.

+++++

Ломаются игрушки из союзпечати. Дорогие игрухи надолго - особо не ломаются. Кубики, лего, икеевская железная дорога, спорткомплекс. Ну ладно, куклу и кукольную коляску можно сломать. Родственникам на новый год заказать. Тоже пытаюсь понять какие игрушки ломаются и при этом без них жить нельзя. Карандаши-краски-кисточки? Книжки-настолки? Обычно ломается то, что выкинул и вздохнул с облегчением.

Smatrex сломала игрушку = нет игрушки

Ибис при этом не раскрывая что это "кое-что"

Столик, два стульчика, развивающие музыкальные игрушки.
Возможно какой-то паркимахерский игрушечный наборчик или кухню или фабрику сладостей для плэй до

у моих вообще лучшая игрушка - не игрушка. пакеты, скалки, поварешки, расчески. на улице палки всякие. тут ленту заградительную нашли, так бегали с ней, в лошадок играли.

Столик мы не ломали, но прыгнули на него с дивана и оторвали ножку, плохо теперь держится, стульчик один так же сломался- это нужно обновить

лично я покупаю с рук Лего. Так дорого, а с рук вполне можно купить сразу несколько наборов или просто хороший большой набор. Домики всякие можно. Помыл и всё нормально. качественные дорогие игрухи долго служат и нескольким хозяевам. Знакомые покупали с рук радиоуправляемые модели.

Мне кажется, вам проще сделать тему – приму в дар игрушки!
Я бы с удовольствием отдала, если бы были в вашем городе. Я, наоборот, всегда радуюсь, когда что-то ломают, могу спокойно выбросить их, т.к. игрушки просто девать некуда. Выбрасываю и не сломанные. Много чего в садик отношу, знакомым раздаю. Я думаю, здесь найдутся такие же люди.

Лика-2 Мне кажется, вам проще сделать тему – приму в дар игрушки!

Не, ну, я никогда не просила за просто так, это неловко. Взяла бы за ту цену, за которую хотели продать.

Напишите мне в личку, как связаться с Вами.

Аноним автор темы Не, ну, я никогда не просила за просто так, это неловко

Ничего неловкого. Вы же пишите, что денег нет. Это ловко? Поверьте, есть люди, которые рады будут отдать, хотя бы для того, чтобы освободить место в квартире. Я вот неск. лет не знала куда деть детскую одежду, взрослую, обувь, которую уже не носим, но в хорошем состоянии. И тут предложила своей новой уборщице, она все забрала. А потом так меня благодарила, что что-то ее дочке подошло, что-то племяннику, что-то ей самой, что как раз сейчас на зиму надо было покупать, а денег нет. И людям хорошо, и мне – освободила место в квартире и люди обо мне хорошо отзовутся.

Аноним автор темы Девочки часто ломают игрушки

Аноним автор темы и даже столик с двумя стульями

тоже девочки ломают?

Лика-2 Мне кажется, вам проще сделать тему – приму в дар игрушки!

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы