компенсация за мун садик

В связи с повышением платы за сад возник вопрос - в семье есть старший садичный и младший частно-садичный. Нельзя ли оформить компенсацию за старшего в размере 50 % а не 20%? или младший тоже должен быть в "системе"??

вот когда ваш частно-садичный деть пойдет в садик - за него 50% будете получать и 20 за старшего.

Нам по другому объясняли. Если двое детей, то компенсация 50%. Если один - 20%.

За первого так и будете 20% получать компенсации, как второй пойдет, с за него будете 50% получать.

Для получения субсидии детсад : что мун , что частный должен иметь лицензию

совсем не обязательно, чтобы старший был садичным. Он может быть уже школьником. Свидетельство приносите и получаете компенсацию 50%

Т.е. если старший ходит в садик, с появлением младшего ребенка компенсация не увеличится. Когда младший пойдет в садик, то за него компенсация будет 50%, т.к. в семье есть еще один ребенок. Так?

как ее оформить и где? что для этого нужно?

Зайсо Т.е. если старший ходит в садик, с появлением младшего ребенка компенсация не увеличится. Когда младший пойдет в садик, то за него компенсация будет 50%, т.к. в семье есть еще один ребенок. Так?

да

аноним как ее оформить и где? что для этого нужно?

к заведующей садика подойдите, куда ходят ваши дети

yulya1708 Если двое детей, то компенсация 50%

50 % ВТОРОМУ.

аноним как ее оформить и где? что для этого нужно?

написать заявление. с собой копии свидетельств о рождении детей. Еще счет карты СБ.

Первому всегда 20%, второму всегда 50% 3-му и последующим вроде бы 70% (на счет этой суммы не уверена). Если ваш частный садик имеет лицензию, то эти 50%, в размере 500 с копейками, вы можете получать на второго ребенка.

Девочки, можно я тоже спрошу? У меня старший ходит в садик, а младшему только год, так вот в садике сказали, что компенсация будет только когда маленький в садик пойдет, а мне все кругом говорят что не нужно ждать когда маленький пойдет в садик... короче запуталась я

Неважно в каком д/с ходит ваш младший ребенок. на первого ребёнка компенсация 20 %, на второго ребёнка 50%.(только не знаю предоставляет ли ваш частный д/с компенсацию). Чтобы оформить компенсацию нужно обратиться к зав.д/с и предоставить документы: копию вашего паспорта, копию свидет.о рождении.номер счёта и реквизиты банка на который будет перечтсляться деньги.

number1 совсем не обязательно, чтобы старший был садичным. Он может быть уже школьником. Свидетельство приносите и получаете компенсацию 50%

скажу больше, у меня дочь уже студентка была, т.е ей уже больше 18-ти лет было, принесли справку из универа и была компенсация 50%.

NinaL что компенсация будет только когда маленький в садик пойдет

бред.

МДО ей уже больше 18-ти лет было, принесли справку из универа и была компенсация 50%.

да, потому, что она иждивенец, до 24 лет можно, если ребенок на дневном учится.

Наталья0576 на первого ребёнка компенсация 20 %, на второго ребёнка 50%

именно так. Первый уже среднешкольник, мелкий только пошел в садик. Компенсация 50% от установленной областью платы за садик (1250 р.) пропорционально посещаемости :)

интересно она иждивенец, до 24 лет можно, если ребенок на дневном учится

А если этот "иждивенец" давно уже замужем, положена ли мне компенсация 50% за младшую садичную дочь?

А у меня другой вопрос возник раз поднимают оплату, повысят ли сумму 1250р с которой платят компенсацию 20-50-70%? Или у нас все как обычно)

Ап ап

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы