Я в непонятках дочь прудит в штаны ,

Дочери 3 года где-то больше полугода ходит в горшок без промохов, в садике так же иногда только , может заиграться .И вот сегодня четыре раза написила в штаны , даже не просилась. Я в шоке что так всегда сейчас будет, это протест или что???? У вас так было когда нибудь...

Ни у кого такого не было?

А вдруг цистит а не вредность????

Насчет цистита даже незнаю прошу сесть на горшок не хочет , но сегодня утром все на отлично было. . только вот часов 5 в общей сложности.

Заболевает может? Моя дочь перед болезнью стабильно начинает чаще на горшок бегать.
А может стресс какой то от садика, да мало ли причин, почему сразу вредность или протест?

моя часто писяет когда нервничает.. ну и да - цистит может быть

А цистит может быть без боли?

Может быть увлеченно играла, что не заметила? У моей так было.

Пришли с улицы описилась , потом после сна снова но там может сонная да. И далее когда кушала, и играла посмотрю завтра как в садике будет, вроде перед сном попросилась сама ттт.

солнцце автор темы А цистит может быть без боли?

я сама бывает когда подмерзаю, то часто в туалет бегаю, без боли, не знаю цистит ли это..

Проверьте почки.

1. Проверьте трусики у дочки, натирают, стали маленькими итп
  2. Внимательно осмотрите, есть ли покраснения и какие либо выделения, запах
  3. Переохлаждалась ли дочка?
  4. Пробовала ли какие то продукты - кислое, прямое, возможно новые витамины итп?
  5. Возможно недавно переболела - понижен иммунитет?

Сдайте анализ мочи и соскоб, исключите уретрит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы