Двухполозные коньки,кто катался?

Полезла искать детям фигурки и наткнулась на такое чудо....первый раз вижу,честно говоря....насколько удобно в них ребенку,понятно что устойчивее они,но кататься то реально?В объявлениях в таком состоянии,как будто ребенок в них только стоял....

дочь училась в них стоять хотя бы на льду. ходила по льду на второй год, но мы редко выбирались на каток. купили в этом году однополозные, в магазине уверенно на них ходила.
да и они в идеальном состоянии.

мы в том году брали своему трехлетке - он в них красиво стоял и немножко ходил по льду
научился держать равновесие и купили обычные коньки через месяц

каталась моя в прошлом году
полозья близко друг к другу.
Не особо каталась, так, больше ходила. Хотя кататься вполне можно.
но нам надо было, потому что я на коньках, старшая тоже училась, ну и мелкой охота было

Мои на фигурках обычных стояли и даже немного катались....вот и думаю,то брать,может они на двухполозных прям хорошо кататься будут?

Virinea автор темы вот и думаю,то брать,может они на двухполозных прям хорошо кататься будут?

не, после обычных не стоит

Virinea автор темы вот и думаю,то брать,может они на двухполозных прям хорошо кататься будут?

берите норм коньки и не мучайтесь
можно б/у для первого катания

Virinea автор темы Мои на фигурках обычных стояли и даже немного катались.

тогда вообще не понятно, зачем брать то, что через месяц заменить придется?

тоже думаю не стоит брать.

В 4 года уже на нормальных коньках пора учить ребенка кататься, они очень быстро учатся :)

в 2 года купла 2-ух полозные за смешные денежки. Ничего, катался, хохотал всю дорогу :)))
Сейчас (будет 4) присмотрела однополозные - куплю, пусть дальше хохочет :)))

Не смогла дочь на таких кататься.после нормальных не стоит точно брать

Моя звезда отлично год откаталась.Для неуверенных пользователей самое то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы