празднование дня рождения в садике

Хочется побаловать и ребенка ,и детей и заказать представление .у кого есть такой опыт ?сколько примерно это стоит и каких героев вы заказывали ?что можете посоветовать ?группа 3-4 года

а вам разрешат в садике это проводить? Не каждая заведующая дает согласие.
У нас еще праздника не было. Только вот все организовываю. Сначала договорилась с заведующей потом нашла аниматоров. Договорилась с аниматорами. А тут выяснилось, что у нас заведующая уволилась и теперь там новая. А она как то не особо рада была этому празднику. Но потом все таки согласилась. Вот надеюсь все получиться на сл.неделе. У нас будут 2 фиксика. Выходит мне это в 3000руб.

Мы только на выпускной заказывали. А так, представьте, каждый будет приглашать аниматоров на др в садик, потом дома с друзьями, потом ходить в гости на др, где тоже аниматоры. До школы уже тошнить от них будет. Мы это проходили).

Сыну в ноябре 6 лет будет, насмотревшись на аниматоров у друзей, сказал, что не смей мне их приглашать на ДР)))))))

Soin автор темы

да зачем вам для чужих детей это? Пригласите домой его друзей, и устраивайте что хотите. Мне бы жалко было денег на чужих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы