мамочки, подскажите интернет-магазинчики игрушек с нормальными ценами.кто где заказывает. очень нужно.

Добрый вечер, подскажите , пож-та, в каких интернет-магазинах заказываете детям игрушки, чтобы цены были нормальные, надеюсь подешевле чем в дет.с.ко.м мире, давно я этого не делала, отстала от интернет-магазинов, а очень срочно надо купить подарок, а ездить искать по магазинам некогда.

В юмитой.
Вы какую игрушку ищете?

Анфиска. Игрухи тини лав дешевле,чем в других магазинах

Велдберис там доставка бесплатная.

Самое дешевое анфиска шоп

Norka2

Там цены на игрухи обычно аховые.

Акатори

Анфиска шоп

В Анфиске заказываю

Той.ру

mama2ula автор темы

Вы какую-то конкретно игрушку ищете или пока не определились?
Разброс цен в интернет магазинах бывает огромным, не встречала пока ни одного магазина, где стабильно все игрушки были бы по низкой цене.
Я обычно определяюсь с выбором, потом в яндексе вбиваю название и ищу в каком интернет магазине она дешевле всего, там и покупаю.

Morzik Там цены на игрухи обычно аховые

Я там книги-плееры заказывала, 460 рублей, в лабиринте и на озоне такая 796 рублей, так что не так и дорого в ВБ, там просто по акциям надо покупать

Morzik Там цены на игрухи обычно аховые.

Незнаю,цены сравнила с Анфиской,такие же как и на Велдберис.Тем более в Анфиске бесплатная доставка только от 1000.

А лего где дешевле можно купить? Подскажите!

Леди Ми™

Той.ру. Зарегистрируйтесь сразу- промокоды будут присылать. Но с 7брикс все же сверяйте цены перед покупкой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы