3 годика как отметить День рождения!!

Здравствуйте! посоветуйте как отпраздновать мальчику 3 годика?? и где?

В прошлом году так получилось, что муж на время дней рождения детей отсутствовал, друзей в городе особо нет, да ещё девчонки болели, я пекла торт и приглашала аниматора часиков в 11, на 30 минут. К 2-х летней приходил Лунтик, а к 4-х летней клоун. Дети поиграли, гостя проводили, торт поели, все довольны! В этом году на 3 года приглашала тоже аниматора, но у нас ещё гости были.

gusena35 а по ценам? аниматоры не подскажите?

в контактном зоопарке "Простоквашино" есть зал со зверушками, игровой зал с батутом и зал для проведения дней рождения (попить чаю и фото сделать)

В теме ниже буквально ссылки давала на всякие развлекаловки, почитайте,может что приглянется.
www.u-mama.ru/forum/kids/3-7/677492/index.html

Kristina86 автор темы

Я выбирала в диапазоне 2000-2500 за час. С элементами шоу мыльных пузырей( не просто подули, а всякие-всякие, кроме гигантских в рост человека) получилось 3100

Анонимус

MozolkA

gusena35

спасибо

gusena35

а контакты сохранились?

Молчунья в контактном зоопарке "Простоквашино"

Вот-вот и я рассматриваю контактный зоопарк)))
А какой еще хороший??

Мы отмечали годик в студии Яркая Песочница. Там большое помещение, игровая с мягким полом и банкетная зона. Игрушек много разных: домик, горка, батут, качели, лестница с турником для деток постарше, вообщем есть сем заняться) У нас детки были от 1-5 лет. Заказывали аниматора отдельно (за час 3000 руб.).

мы дома, пригласили друзей. шариков надули.
устроите большой праздник - так для кого? половина все равно заболеют и не придут. день рождение в таком возрасте...да еще осенью...дело знаете такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы