День рождения. Шоу мыльных пузырей. Что, где, почем? Аренда помещения. Химмаш.

Хочу узнать, кто где праздновал др ребенку на Химмаше, ценник за все желателен- аренда помещения- ДК или школы развития, аниматор (хочет феечку), торт, угощения, чем дешевле, тем лучше))))) Спасибо.

у знакомых жуткая аллергия случилась от этих пузырей

Так то хочется, но вот еще почитала, что от состава одежда плохо отстирывается((( ладно, а так аниматор, аренда??? в принципе можно и не Химмаш, на машинах же почти все.

Мы весной праздновали детский день рожденья в фонтане весельяна грибоедова. по цене за аренду зала не скажу, т.к. уже не помню, НО ! дешевле всех школ развития на Химмаше. Еще как вариант рассматривала в Подсолнухе, но там что то показалось совсем для мелких. По аниматору не подскажу. Брала "с улицы", совсем не понравилась девочка. Лучше брать проверенных.

Спасибо, жду еще отзывов. Что-то мало, девочки, многие же празднуют, кидайте ссылки, где что интересное.

В игровом клубе Савенок на Инженерной тоже можно арендовать помещение. Но мне показалось, что там совсем маленькая комнатка. Цену не знаю, можно посмотреть на их сайте вконтакте.

У меня есть знакомая аниматор, которая делает шоу мыльных пузырей - нам делала - мои детки в восторге. Если надо, могу узнать цену, контакты и прочее (но она живет на Юго-Западе)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы