Выбор автокресла группы 2/3

Пришло время младшему менять кресло на группу 2/3. Остановилась на двух и в сомнениях которое взять. Краш-тесты вроде у обоих в порядке, хотелось бы отзывов послушать, причем, наверно, о рекаро, т.к. с ромером все понятно - много кто пользует, всем все нравится))) У рекаро понравилась еще увеличенная боковая защита.
Из минусов у обоих наклон спинки регулируется только наклоном сиденья машины, т.е. на заднем сидении слегка лежачее положение, чтобы поспать, не сделать (у старшего кидди, там есть небольшая подставка сзади, чтобы можно полулежачее положение сделать на время сна, например, когда едем далеко)

Результаты опроса

Recaro Monza Nova 2 Seatfix
11.1%
Romer Kidfix XP SICT
88.9%
Проголосовало: 9

dary автор темы (у старшего кидди, там есть небольшая подставка сзади, чтобы можно полулежачее положение сделать на время сна, например, когда едем далеко)

у вас кидди категории 1-2-3?

У моей Ромер, ничего не наклоняем, она в нем умудряется спать.

у моего ромер, спит всю ночь в дороге, т.к. поездка очень дальняя. Сначала неудобно было, а потом привык. Кресло нравится всем

Рекаро янг на тысячу км в один день (ездили в Казань)- отлично! Очень нравится это кресло. Голова очень надежно защищена. Стирается легко, крепится быстро, удобное-голова не падает. Замечательное кресло! Тяжелое только.
Младшей хотела взять тоже рекаро, но из-за курса евро заказала из Германии румер.

kvetek у вас кидди категории 1-2-3? нет, 2-3.

Остановилась на ромере и даже заказала его в лапси - там сейчас акция на черный цвет. Но потом зашла в один магазин, который тоже автокреслами занимается и Ромер там тоже есть, так вот там меня практически отговорили от моего выбора.
Вообщем там мне сказали, что у Ромеров очень короткое само сиденье и что у подросших детей ноги свисают. И плюс там только подголовник вверх выдвигается и опять же детям постарше тесно в самой чаше автокресла. И так получилось, что на замену нашего кресла (я сдала кресло старшего, чтобы одно крепление починить) мне дали ромер. Сегодня старший в нем ездил и говорит, что неудобно - тесно и я вижу, что реально половина ног (та что согнута вверху) свисает с сидения кресла.

Поэтому поеду в пн с младшим примерять еще Kiddy Cruiserfix Pro
Из плюсов - раздвигается в высоту и ширину по мере роста, длинная сидушка, плюс она еще дополнительно выдвигается для старших детей

у обоих Сайбексы, страшно довольна. Но у меня регулируется наклон спинки задних сидений.

Автор советую ещё рассмотреть макси кози родификс
Было два кресла у моего ребёнка ромер кидфикс хр и макси кози родификс. Первое не нравилось ни трехлетке , ни старшему 9 летке ( оно жёсткое и не удобное) А макси кози очень удобное и спинка наклоняется независимо от наклона кресла !

Подружка Первое не нравилось ни трехлетке , ни старшему 9 летке ( оно жёсткое и не удобное) вот и мои в магазине, когда примеряли. сказали, что неудобно, но я не придала значения - думала устали, капризничают. А когда мне подробно рассказали про недостатки и я уже в машине обстоятельно все рассмотрела и расспросила старшего, то поняла, что вполне может быть и правда неудобно.

Подружка советую ещё рассмотреть макси кози родификс спасибо, посмотрю сейчас! У младшего макси кози тоби сейчас - я им очень довольна, а у старшего было макси кози приори хр, тоже была довольна, но модель старая и в высоту совсем не регулируется, поэтому уже в три года оно ему совсем мало было - голова над креслом торчала.

Znayka регулируется наклон спинки задних сидений. у меня, к сожалению, нет такой функции. Сайбексы тоже смотрела, но консультанты везде говорят, что между кидди и сайбексом, кидди выигрывают в качестве материалов, а цена одна сейчас (на кидди, модель, которую присмотрела есть скидка, т.к. у них вышла новая модель) Хотя у племянника есть сайбекс 2/3 - сестра довольна, хорошее кресло по краш-тестам и соотношению цена/качество

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы