Кукла для 4-летней девочки

Посоветуйте, пожалуйста, куклу для 4-летней девочки. Варианты рассматриваю от маленьких до 60 см.
Бэби-борн интересен в этом возрасте? Чем играют ваши девочки?
Заранее благодарю.

Из всех кукол дочь заинтересовала только Барби-русалка.

Django только Барби-русалк

+++
Которая цвет меняет

Автор, а ребенка спросить не вариант? Моей чуть меньше 4-х, она точно знает, каких именно кукол хочет. На сейчас в списке ее желаний: феи с крыльями; девочки-пони; эмоции из "Головоломки"; Шарлотта Земляничка.
Бэби-борном не играет.

Ханурик Автор, а ребенка спросить не вариант? Моей чуть меньше 4-х, она точно знает, каких именно кукол хочет.

Замечательно, а откуда Ваша знает, каких именно хочет? Она в магазине выбирает вместе с Вами? Наша в магазине хочет всех, но не факт что играть потом будет. Вот я и прошу помощи с выбором. Дома имеются в основном куклы-девочки и куклы-дети (большие пупсы).

Django

Elmo

Спасибо, учтем.

Моя в куклы вообще не играет(

я выбрала вот таких. На 5 лет подарю.
не могу пока из них выбрать одну )))
Беби борном играет, он как лялька. А эта как подружка )
Это Паола рейна

inkor123 автор темы Замечательно, а откуда Ваша знает, каких именно хочет

мультики смотрит, рекламы, у других детей игрухи, у меня хотела монстров хай ( и щас хочет их). пони девушки, ну и т.д. принцессы, барби
заказала на нг, надеюсь что все придет
дочке почти 7

Все девочки разные.

Мурзик83 Моя в куклы вообще не играет(

моя тоже играет мало. Иногда (недолго) играет куклами-ляльками типа беби-борна. Если советы принимаются, моей очень нравятся семьи из игрушек. У нее сейчас везде семьи: семья лошадок, семья белочек, семья косточек от вишни... Есть принц и принцесса дисней (барби) - ими играет. А куклы сами по себе не особо ей интересны.

Ususik

+++
Я именно такую покупала на 4 года. Кукла Paola Reina очень красивая и качественная.

Моя в свои почти 4 бэби борна начала нянчить, до этого без дела лежал. На др просит фею

Всем большое спасибо!
Паола Рейна классные куклы, у нас тоже в почете. Одежда красивая на них продается, очень нам нравится. Испанские куклы вообще очень качественные.

Паола Рейна очень хорошая кукла, пахнет ванилью, дочь ее уже раз сто купала, все равно запах остается до сих пор, кукле года два точно. Играть недавно начала, сейчас 4,5 года дочери, как и беби борном, он для него ляля. Переодевать, купать, кормить, спать укладывать, очень трепетно, как к ребенку относится, хотя есть другие ляльки, но борна она называет "настоящей лялей".

правильно пишут - разные девочки. У нас старшая в беби боргов (пупсов) не играла совсеми коляски её не привлекали. Играла с животными и куклами типа Барби, лет в 5 монстер хай выклянчила. В 4 любила фей диснеевских - у неё их тьма. Ещё всяких лего страшилок биониклов любит и дракона выпросила.

Мелкая оч любит поняньчить ляль. Она мимо коляски пройти не может, куклу кормит, спать укладывает, пеленает.
Я ей на два года дарила испанскую куколку, которая плачет и говорит мама. А на три года хочу Паола рейну 60 см посмотреть.

Вы в интернете найдите еви автер, фею, те несколько вариантов и спросите с чем ей играть интереснее?
Зачем вам очередной пупс если у вас они уже есть?

Спасибо!

может у кого-нибудь осталась ненужная бэби борн за небольшую цену в рабочем состоянии ? :)
хочу попробовать - вдруг дочь заинтересуется

Племяннице сейчас почти 6 лет. Очень любит куклы Winx! Когда-то во дворе увидела такую у девочки и с того момента откатывается играть другими. Последний раз, когда купили такую куклу, приняли участие акции чтобы стать феей Winx! имеется в виду главной героиней анимационного ролика. Теперь всей семьей ждем результатов, София каждый день об этом говорит и нам, и своей кукле. Может и Вам такая подойдет? Наша Софийка даже спать только с ней ложится

Ususik

Где купилИ?

Наша беби боном играет (аналог настоящего). Купили вместе с ней.

А у знакомой купили настоящего беби борна. В итоге забили его кашей. Пошла жуткая вонь по всей квартире..выкинули на помойку.

Жена брата (мама Софии) заказала куклу Winx где-то в интернете, очень многие магазины их продают

Моя начала играть в куклы только в 5 лет, купили аналог бебиборна, играет в дочки-матери, барби и иже с ними до сих пор не признает. Пройдитесь с ней по магазинам, предложите, посмотрите что заинтересует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы