Что вы дарили на 3 х летие ребенку?

Ребёнок - девочка. Скоро 3 г голову сломала, что подарить. Из предпочтений - все, что увидит в рекламе на карусели от шлеп усов до динозавров, ловящих косточку все ей хочется. А я хочу, чтобы игруха полезная, не на 1 день и не идиотская типа кукол монстр хай и т.п. Что дарили/ планирует подарить вы?

подарили электромобиль (типа джип), книгу муз с животными, куклу рапунцель большую, лего дупло 2 набора, плей до фабрика пирожных, куклу винкс.

Дарили ванну и раковину беби борна, беби борна, Лего джейк и пираты Нетландии 2 набора, чемодан, набор свинки пепы, пару наборов для творчества, книжки. Вот что помню

Аноним

Плюсуюсь.
Еще аксессуары для кукол - коляски, кроватки, домики. Можно набор типа сильваниан. Или радиоуправляемую игрушку, девочковую, например, скутер с Плюшевой или Минни Маус.
Можно интерактивную собачку Zoomer или Ферби.

Коньки подарите. Зима скоро!

Электровикторина Умный малыш

В прошлом году (мальчику) дарили снегокат и хороший синтезатор (ямаха) - очень счастлив! а игрушек и так много всяких. На 2 года дарили песочный стол с подсветкой, для рисования. Всё актуально и сейчас. Летом велик 4-ёх колёсный, взамен 3-ёх колёсному.
Думаю, что на НГ сильно бы обрадовался настоящим лыжам (сейчас у него мини), конькам, следующего размера и роликам (на лето).
если есть шведская стенка (СК), можно новый прибамбас туда установить- канат, баскетбольное кольцо, качели... Если нет СК - купить СК :)
Купите, то, чем вы сами с удовольствие занимались бы с ребёнком.

лего дупло с китти(аналог)
набор парикмахера
набор врача
книги
блопены

Сильвани фемели от свекров
Браслет с шармами (на вырост немножко) от нас
Кухня от моей мамы.
От прабабушки одежда в садик)

Столик -мольберт для рисования
Детский праздник в клубе
Салют
Торт с мультяшками

чем ребенок увлекается? играет в кукол? есть ли старший ребенок?

монстер хаи не для вашего возраста))

большаЯ кукла - планируем дарить мелкой
беби борн или подобные и девайсы
коляска
лего дупло
жд дорога у нас леговская
интерактивный щенок или котенок
музыкальная книга
книга с сд дисками- игрушка, но чукавского знает наизусть и маршак есть
магформер - конструктор оч любит
надувной зверь осел или олень
игрухи из мультов - свинка пепа, плюшева
батут
мольберт
снегокат

Я дарила ростовую кухню, самокат. Папа - робота-собаку Зумера. Бабушка и дедушка дарили набор утюг + доска гладильная. Сестра моя (тётя т.е.) набор доктора и набор доктора.

• празднование в детской комнате с аниматором феей и подружками.

кухня икеа

У нас была ж/дорога икея. Мы при купили ещё набор брио он совместим с икеевской. Там поровозик только сам ездит. Получилась в итоге большая ж/дорога. Заказывали зарее из Москвы

Мольберта если нет тоже хороший подарок

Посмотрела игрушки брио, много что понравилось!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы