Санки для 3-х летки?

Санок у нас еще не было. 3 года на носу. Ходок из нее не очень))) может и на ручки попроситься иногда, если надоест идти. Коляска как то не вариант уже. Трехлеткам какие санки лучше брать? С колесиками, с ними ксати реально в магазин зайти за хлебом?))) или без них? По размерам вообще санки подходят таким детям? мы сейчас 96-98 примерно. Санки-коляски или обычные низкие? На какие функции обратить внимание, что полезно, а что нет? Да, и чтоб маме удобно было их везти. Аргамак еще хочу, но это в деревне на горках кататься, по городу то неудобно наверно?

аноним автор темы Коляска как то не вариант уже

Более чем вариант. Или вам стыдно?
Санки конечно тоже неплохо, но нормальная коляска в любом случае лучше.

Да просто реб большой уже для коляски. В отпуске то ладно еще))) у меня есть мамас папас армадилло, еще влазит)))) жане слалом неохота таскать, тяжелая. А армадилоо по снегу поди не проедет. Вроде зимой таких подросших на санках в основном катают уже.

аноним автор темы Да просто реб большой уже для коляски. В отпуске то ладно еще))) у меня есть мамас папас армадилло, еще влазит)))) жане слалом неохота таскать, тяжелая. А армадилоо по снегу поди не проедет. Вроде зимой таких подросших на санках в основном катают уже.

Я вас сейчас наверное очень удивлю, но у меня и четырехлетка с ростом больше метра в коляске ездила. И даже в 5 не стесняется прокатиться в коляске брата, когда устала.

А санки это хорошо до первой почищенной до асфальта дороги. Колесики конечно выручают, но иногда реально туда-сюда дергать задолбаешься, потому как чистят у нас не пойми как.

Если что, у нас санки коляска с колесиками. Брали из соображений: от земли по-дальше, чем на обычных санках. Плюс ребенок перед глазами, а не сзади. Плюс сидеть ребенку удобнее. Бывают еще даже лежачие (у нас попроще, только сидя). Крыша опять же, и боковушки, защищающие от ветра.

Я все к чему. Есть желание и возможность, покупайте санки. Нет, можно и коляской обойтись.
В санки коляску у меня входит даже 5-летка, ростом примерно 115, но стройная. Конечно уже не так уж комфортно, в плане постановки ног на подставку, но если приспичит ей на этих санках покататься, то едет, не жалуется.

Санки в городе неудобны. Санки-коляска для 3-хлетки тем более. Дочь в обычной коляске катала.

У нас тоже санки-коляска, нам 3 года вот исполнилось, продаю их и хотим купить снегокат (очень просит). Она уже в том году не ездила толком в них, а сейчас мне кажется они ну просто маленькие для нее. Дело как говорится, хозяйское, если хотите-конечно покупайте

аноним автор темы

Vikrinka снегокат

Вот тоже в том году вопрос выбора был. Купили снегокат Оч. даже здорово. Не жалею. Тут и порулить можно,ребь развлекался. Санки конечно были (отдали нам по наследству),но интереса не проявляли.

В этом году дочке 3 года исполнилось, той зимой ходили практически пешком везде, но когда нужно было далеко/быстро, ездили в санках, у нас санимобиль с ножным переключением. Переключать мне было не очень легко, особенно не нравилось дорогу переходить, по асфальту, т к нужно быстро переключить на колеса- перейти-" переключить на санки" А если по снегу вообще красота, и в магазине удобно. Были вот такие

Lipstick лыжи у него и по асфальту хорошо едут.

++++

аноним автор темы Коляска как то не вариант уже.

почему?

аноним автор темы Да просто реб большой уже для коляски. В отпуске то ладно еще)))

странная логика. я стесняюсь спросить а для кого тогда колясы до 20-30 кг весом выпускают?

возила бы в коляске. санки это баловство. и коляску везти проще чем снегокат на себе переть.

А снегокат это вы имеете ввиду аргомак? То есть лучше его купить да, чем санки всякие? Меня в аргамаке смущает только тоненькая веревочка, за которую тащить надо. Было б что нибудь поинтереснее, основательнее.

jane air Коляска как то не вариант уже.

почему?
аноним автор темы
Да просто реб большой уже для коляски. В отпуске то ладно еще)))

странная логика. я стесняюсь спросить а для кого тогда колясы до 20-30 кг весом выпускают?

Отвыкла я уже от коляски. Летом на велике ездили.

Мы купили в прошлом году на распродаже весной за 400 р санки булем катать 3 Летку , в прошлом году катали на снегокате санок не было. Но на снегокате бывает холодно очень

А санки-коляски вообще удобно катить? Или легче обычные низкие санки с жесткой ручкой? Или аргамак все таки?

аноним Я вас сейчас наверное очень удивлю, но у меня и четырехлетка с ростом больше метра в коляске ездила. И даже в 5 не стесняется прокатиться в коляске

представляю я свою пятилетку в коляске
в 3 года уже продали все коляски, зимой ездили на снегокате, летом - на велосипеде

аноним автор темы обычные низкие санки с жесткой ручкой

Мне удобно с такими. Преодолевать бордюры легко и ребёнок не вываливается, а ещё я не люблю на верёвке за собой тянуть, так тяжелее и оглядываться постоянно приходится. В магазин мы с ними не заходим, пристегиваю рядом. пакет с покупками ставлю в ногах и поехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы