Ситуация с танцами..

Здравствуйте девочки, в общем ситуация такая, в начале сентября пошли с дочкой 5 лет на танцы, занятия серьезные, тренеры хорошие, пошли в группу 5-6 лет. Через 2 тренировки тренер мене предложила перевести дочку в группу постарше. объясняя это тем, что у нее все хорошо получается и она может уже заниматься с детками постарше. все было хорошо отзанимались месяц, и тут тренер мне сообщает, что не можем мы справиться, что ей сложно в этой группе и она не понимает, что теперь делать не знаю. Переводить обратно не получится т.к. на работе никто не одобрит самовольную смену рабочего графика каждый месяц..вот думаю что делать, может поделитесь своими мыслями по этому поводу. спасибо

найти другие танцы..
не "талант " случаем?
у нас так ж было "ой, у вас так хорошо..."
а потом " да вообще ничего не получается".... а получается, как я поняла, у тех, кто тренеру попку лижет....

теперь я слон у тех, кто тренеру попку лижет....

зачем?

Аноним зачем?

мне это не понятно..но там была одна мамшка, пихавшая своего всегда под руку тренеру, и окружавшая тренера собой со всех сторон..допускаю, что и тренер не знала как от нее спастись)

да, всякие мамашки бывают, но я никогда не лезла в "любимчики", может тренер поторопилась с переводом в старшую группу..придется уходить наверное

Аноним зачем?

сегодня утром по радио прозвучало из квн: мальчик миша лизал попки муравьев не потому что они кисленькие, а потому, что рассчитывал на определенную должность в муравейнике.

В какое время танцы, раз так серьезно влияют на рабочий график?

танцы в 17.00 и в 18.00, некоторое время нужно еще на дорогу и успеть из садика забрать

теперь я слон найти другие танцы..
не "талант " случаем?
у нас так ж было "ой, у вас так хорошо..."
а потом " да вообще ничего не получается".... а получается, как я поняла, у тех, кто тренеру попку лижет....

бред какой-то пишите........второй год там занимаемся, преподаватели абсолютно беспристрастно относятся к детям, вообще не представляю как-там можно кого-то выделять не по способностям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы