У дочки постоянные истерики

Я уже скоро с ума от этого сойду, т.к. не могу понять причину. Вопли, крики на весь дом! Как на нас опеку соседи еще только не вызвали?

аноним автор темы не могу понять причину

в смысле порсто встает и орет что ли?

по сраке один раз тапком вломить и причину искать не придется

аноним

как в соседней теме может перешли грань и избаловали?)))

давно б ремня дать...

salevan в смысле порсто встает и орет что ли?

Например сегодня утром - не хотела расчесываться и заплетаться, начала рыдать, по нарастающей, потом с дивана специально на пол рухнула, к воплям еще и крик "больно" добавился. Со стороны можно подумать, что ребенка буквально избивают.

В садик ходит или дома с мамой сидит? Лет сколько? В каких конкретно случаях такая реакция. Подробнее, автор,подробнее.

аноним

Не факт...
Автор, скажите возраст какой? И ищите причину. У нас истерики были на фоне страхов и тревожности. С 5 до 6 лет. Караул был. Ночью было по три раза просыпалась: "спать не буду- боюсь.." И плачь перерастающий в истерику на 30-40 минут. Но у нас ещё куча причин было (проблемы в саду, моя беременность)
Ищите причину и помогайте ребёнку!!! "Тапок по жопе" невсегда вариант. Можно только усугубить...

аноним автор темы

в чем проблема? не хочет расчесываться и заплетаться? идет так как есть. в садике заплетут
неужели вы не видите своего ребенка? когда она истерит "от правды", а когда чтобы манипулировать, или что бы по нежили, или когда требует чтоб добиться своего?! истерики - то даже разные

у моей тоже были истерики. что только не пробовали. воспитывали, сами психовали, ругали, сколько по неврологам ходили, пили всякие лекарства. И только когда пошли в школу и появились проблемы с учебой, то попали к отличному неврологу . Эх, знать бы раньше. Она по мрт, узи, рентген обнаружила нарушение кровообращения (проблема с сосудами). Ходя мы сколько раньше обследовались, ужас. и ничего. Говорили ничего страшного, такой характер. А тут врач сказала что у ребенка всегда были сильные головные боли. ну и такое "капризное" поведение - как следствие.

salevan идет так как есть. в садике заплетут

так может сразу в детский дом отправить? Как-то странно получается - мама справиться не может, пускай чужие тетки справляются тогда. А я бы нафиг под Котовского один раз подстригла и проблема бы исчерпалась. Со мной такие выкидоны не пройдут

salevan в чем проблема? не хочет расчесываться и заплетаться? идет так как есть.

Тоже думаю, что это не проблема. Муж психует, ему стыдно, что такого ребенка приведет. Тоже не проблема, езжай с младшей, ее я сама отведу. Мне "стыдно" не будет.
Доче 5 лет.

аноним автор темы

А невролог что говорит?

Ваша_тётя А невролог что говорит?

Всегда говорил, что истерики пройдут и сон наладится.... в начале говорил когда перестаньте грудью кормить, потом к 3 годам, потом к школе.
Подозреваю, что сейчас скажет, когда повзрослеет и замуж выйдет.

Сказала - терпения вам, мамочка.

аноним автор темы

ФИО невролога озвучьте?

аноним автор темы

Надо знать причину. Правильно вам пишут- исключить по здоровью- сосуды и головные боли... Если есть необходимость- страхи, тревожность, нарушение сна- к неврологу, психологу. Если капризничает и вредничает просто так- то воспитывать.
У нас жёсткие проблемы начались ровно в 5 лет. Мы, как родители, сделали все: были у 2х неврологов, занимались с психологом (3мес), вывезли дочь на море, ушли из сада (там был конфликт с воспитателем на фон дневного сна- и как следствие отказ от него и потом вообще отказ ото сна и посещения любого детского коллектива, где есть педагог. Дочь стала панически бояться педагогов). Были в церкви, у эзотерика, у "бабки", остеопата. Эзотерик сказала, что до 8 лет будут такие " закидоны".

Но вот нам сейчас 6,3. Полгода назад родился второй ребёнок. И дочь Отпускает по-тихоньку. Спать начала ночью без пробуждений. Страхи поутихли. Год ребёнок у меня просидел дома. И вот сейчас сама попросилась в коллектив- ходим на продленку (без меня)...
Ищите причину такого поведения, автор.

аноним автор темы Муж психует, ему стыдно,

Вот вам и корень.. родители нервные, чуть что психовать и орать - вот и ребенок такой.
У нас ребенок перестал психовать, когда в доме перестала появляться нервная бабушка.
Работайте с мужем над собой и все наладится.

сходите к Томенко в УГМК!
у нас тоже были истерики и поведение ужасное. Районный невролог говорила те же слова что и вам.
Пошли к Томенко, результат очень заметен. Никакая это не избалованность. Ребенку еще хуже, чем вам.

Ох, как современные мамашки любят врачей. По любому пуку бегут в поликлинику.

Супермама Пошли к Томенко, результат очень заметен.

Каким образом? Гипноз или поставил вам диагноз типа ВЧД, ВСД...и назначил кучу таблеток, которыми вы без надобности пичкайте бедного ребенка?

Кобра Работайте с мужем над собой и все наладится. Тут даже не знаю, что сказать

Аноним Она по мрт, узи, рентген обнаружила нарушение кровообращения (проблема с сосудами).

Кто вам помог? У моего тоже истерики. Метеозависомость дикая, на осадк, на перепады темпы. Тоже пока все говорят, что перерастет. У самой с кровообращением проблемы

аноним автор темы Я уже скоро с ума от этого сойду, т.к. не могу понять причину. Вопли, крики на весь дом! Как на нас опеку соседи еще только не вызвали?

как говорят психотерапевты: "если ребенок нервный, причину стоит искать в его родителях".
ищите

анонимушко Ох, как современные мамашки любят врачей. По любому пуку бегут в поликлинику.

а вы точно мама? вам самой бы еще в куклы играть. что у вас там вырастет?!

Болит что-то у ребенка вот и истерики.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы