Посоветуйте недорогие подарки 6-леткам

бюджет 100-200р на человека, есть идея вот такие игры подарить, кому дарила - понравились
может еще что дельное подскажете? совсем фигню тоже дарить не хочется.. канц.товары (краски, пластилин и т.д.) и наборы для творчества дарить не хотим

Aнабель автор темы

моему бы понравилась Война Вирусов!

они для малышей совсем, имхо... у моей дочери такие были в 3-4 года

Limoncello ни для малышей совсем, имхо... у моей дочери такие были в 3-4 года

ничего подобного, дарила племянникам - 8-9 лет, тоже сначала сказали что для малышей, а потом не оторвать было, про все игры из серии не говорю, конкретно племянникам "кенгуру" и "смайлики" из этой серии понравились
может что-то другое тогда посоветуете?)

Мне что-то не понравился предлагаемый вариант, какие- то замороченные игры. Вырассматриваете одинаковые подарки и девочкам и мальчикам ?

А подарки на какой праздник?

Lena Stepina А подарки на какой праздник?

на общий день рождения, все родились в ноябре, отмечаем вместе каждый год, снимаем коттедж, устраиваем детям праздник, подарки всегда недорогие дарим, т.к. помимо них достаточно денег на коттедж уходит, да и в семьях все равно еще раз все ДР отмечают

Lena Stepina Вырассматриваете одинаковые подарки и девочкам и мальчикам ?

можно разные, но чтобы детям не обидно было, детей 3 мальчика и 5 девочек, в прошлом году девочкам и мальчикам разные дарили, но у девочек между собой одинаковые и у мальчиков соответственно тоже

в прошлом году дарили всем сборные деревянные модельки (3Д-пазл), девочкам куклы бумажные с одеждой (вырезать, наряжать) и кошелечки в виде зверюшек, мальчикам маленькие конструкторы типа лего (в маленьких коробочках недорогие)

мальчикам можно наборы для выжигания, на коре 600 рэ, прибор для выжигания и две дощечки, потом можно докупать дощечки за 100 рэ.

Aleftina мальчикам можно наборы для выжигания, на коре 600 рэ, прибор для выжигания и две дощечки, потом можно докупать дощечки за 100 рэ.

у нас бюджет край 250р, а так спасибо - хорошая идея! надо разузнать есть ли у племянника

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы