Кукольный домик для дочки 3,6г

Вот решила подарить дочке на новый год,но не знаю,какой выбрать,покажите фото домиков ваших дочек,где покупали и цену пожалуйста..

Постою послушаю,тоже в свое время озадачена была,но дочь в итоге выбрала сама китайское Г...А мне понравились дома и коттеджи фабрики огонек,не смотрели? К ним мебель резиновая идет,это мне очень понравилось,и мыть можно и не развалится как пластик,как я поняла там с барби можно играть судя по размерам дома. Планирую все таки купить к новому году,потому что китайский замок уже фтопке. Надеюсь не забанят,это не реклама))) а дочь у вас будет таким играть? Не рановато? Моя только к годам 5 стала вплотную интересоваться сюжетно ролевыми играми

у нас уже часть домика перекочевала на икеевский стеллаж
Домик обменивали тут на форуме, у нас домик для Братц

у нас есть лего домик. и свинки пеппы купили на новый год.

Мурзик83

Да моя тоже свинку Пеппу обожает,а где купили?

Мурзик83 у нас есть лего домик. и свинки пеппы купили на новый год.

аналогично! я замок свинки пеппы заказывала на ридру, лежит ждет своего часа)

домик свинки пеппы! доча смотрит в инете обзор игрушек - и четко сказала, что нужен вот этот и большой! Только еще докупили всю семью в царских нарядах, тк в комплекте с домиком только Пеппа идет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы