Где купить деревянный настенный турник?

Не могу найти. Подскажите.

ГК ЛИДЕР

в спорттоварах на Малышева- 8 марта ( в подвальчике) - там Российский производитель, а в других инет-магазинах керхер или камфер название, точно не помню.

я на авито видела, типа шведской стенки, но из дерева

Tigrа, да верно! Так этих комплексов много где можно заказать. Можно через Москву, можно у нас. Но посмотреть на них, по-моему только в одном месте, где нашла ( у них шоу-рум есть)

весной, когда детскую делали, тоже хотела деревянную, но в итоге купили металлическую (очень приятного серебристого оттенка)- пример их тоже есть в спорттоварах (тинейджер, мечта тинейджера), но купили в другом магазине, модификация больше подошла, вот ссылки на сайты, которые я рассматривала.

www.ognivo-sport.ru/Sportkompleksdom/Dskmetal/Karusel
www.kampfer.ru/product/dskm-2-8-06-g2-490-01-01/
http://дом-спорта.рф/index.php?r=category/view&url=shvedskie-stenki&yclid=5835509682114931486
sport-house.net/store/55189/24679/
turnik-bazar.blizko.ru/
www.colady.ru/luchshie-sportivnye-kompleksy-dlya-detej-luchshie-modeli-dlya-domashnego-ispolzovaniya.html
www.sportov.ru/category/dsk-dom/
dsk-formula.ru/
ek-sport.ru/sportivnyetovary/detskie_sportivnye_kompleksy_dlya_doma/166229/
www.lecoshop.ru/dir.php
akatori.ru/shop/category/sport-i-otdyh/trenazhery-i-tovary-dlya-fitnesa/fitnes/shvedskie-stenki-turniki-brusya
ekaterinburg.aport.ru/shvedskie_stenki/cat4567

svetax1 только в одном месте, где нашла ( у них шоу-рум есть)

Подскажите, а где именно можно посмотреть? Тоже ищу.

В Академическом буквально на прошлой неделе заходила магазин (угол Мехренцева-Шаманова), они специализируются на спорткомплексах в детские, мебели и пр. Там и отдельно турники были, и в составе комплекса, такого типа, как на картинке.

Чена, не помню, надо опять по всем сайтам бегать, обзванивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы