Помощь в изготовлении поделки для детского садика

Дорогие друзья, кто сможет сделать красивую поделку из любого природного материала для выставки. Может бы кто-нибудь поможет? Просто уже не вижу другого выхода.... Если не сами, то возможно кто-нибудь подскажет, к кому обратиться...Выручайте!!! Заранее огромное спасибо!!!
P.S. Если кто-нибудь сможет помочь, то хорошо бы примерно представлять, что это будет и примерную стоимость...

Мне вот тоже было некогда, в итоге ничего не принесли. Никто не страдает.

Prima facie вы смеетесь?
сделайте что-нибудь из листьев вот так и делов то!
да и как в ыучиться в школе будете, за каждый проект платить?

+++
просто листья наклеить на бумагу, составить так какое-инть изображение

Ageevaolenka автор темы а у меня ни времени, ни умения...

книжка за 150 рублей или мастер-класс в интернете, имхо, Вас спасут. Потому что делать на заказ поделку для собственного ребенка - это
Смысл же не в том, чтобы что-то принести, смысл в том, чтобы сделать что-то с ребенком вместе...

на бумаге рисуете контур ежа, приклеивайте листья, сделать глаза и нос.
все, поделка готова. по времени займет 10-15 минут.
если совсем шедевр хотите, то там где должны быть иглы, приклеивайте семечки острым концом вверх, морду из листьев.

гугл в помощь- есть сайт страна мастеров, там найдете любые поделки из любого материала, в любой технике исполнения, мастер-классы есть для тех у кого золотые ручки из золотой попки растут)))

мы с детьми делали бабушке на ДР поделку дерево. Руку ребенка обводим на коричневом картоне, вырезаем так, чтоб внизу (где запястье, осталась полоса шириной 5-8 см (сложить края и степлером соединить их, чтоб рука стояла). На руку наклеиваем листочки - вот вам дерево. Мы наклеивали вырезанные из бумаги сердечки-листочки. очень красиво получилось. Исходная идея - дерево ко Дню Святого Валентина.

Есть такая тема
Как раз идеи
Времени много и не нужно умений особых тоже. С младшим вообще аппликацию делали из листьев, хорошенькая белочка получилась, заняло 10-15 минут

Выделите уж собственному ребенку час, сходите в парк, наберите шишек, купите коробок спичек, пластилин и наделайте семейку шишечных человечков. Или ежиков из шишек и сосновых иголок сделайте.

На прошлой неделе я сама искала кто бы сделал поделку в садик. Не нашла. Уже почти в отчаянии набрала недалеко от дома листьев желтых и зеленых, шишек от лиственницы. Начала делать. И такое вдохновение на меня нашло. Сделала ведь (фотку не могу, к сожалению, вставить).

Татьяна Вакалюк чтобы сделать что-то с ребенком вместе...

у ребенка спросите, может быть у него идеи есть?

Девочки, спасибо всем большое! Сделаем сами)))

девы, пишите еще и фото приветствую - нам в школу скоро, готовлюсь)))

Аноним девы, пишите еще и фото приветствую - нам в школу скоро, готовлюсь)))

тема

аноним

спасибо, добрый человек!

Только вчера делали, сегодня заболели, но сгоняла поделки отнесла, а то испортятся...
у нас два ребзя...
Похвастаюсь:)))

Sveticcc

Вы молодец! Очень красиво!
А нам в садике запретили поделки из овощей-фруктов.

Симочка

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы