Кровать для трехлетки

Девочки, покажите детские кровати своих детей от трех лет и старше

Такая. Массив на заказ.

Вот такая у нас

У нас Гуливер Икеевская

У нас Лазурит

У моих двухъяруска,млдаший внизу -переехал в 2,3.

Рысёнок* У моих двухъяруска

младшему 1,6 спит внизу

Morzik

Ptichkama

И как 3х летки с них не падают?

Pippit™

у нас первое время просто падала (не двухярусная)

salevan

Предпринимали что-нибудь? У меня иногда как юла вертится. Голову сломала какую кровать брать.

массив бука. заводское производство . матрас с неависимыми пружинами.

стелила на пол одеяло толстое, потом убрали, положили медведя с ней большого плюшевого и сказали что он ее охраняет чтоб не падала))))), и как ни странно падать перестала, так и спит с медведем этим

Только без рисунка на спинке и цвет какао

Pippit™

Ни разу не упал. Все ок.

Pippit™

Муж из двух фанер сделал ограждение и обмотали его простынкой. Смотрится нормально. Если интересно могу фото сделать.

Кровать машина r2 посмотрите в инете. Красивая очень, но спать одному всю ночь пока не получается никак((

двое детей .кровать такая

Аноним

Это втоде икеа. А ящик выдвигается?

Аноним

Подскажите, пожалуйста, на чем у вас держаться рисунки? И это нитка толстая натянута или леска? Очень идея понравилась.

Планируем вот такую купить meb100.ru/katalog/mebelnaya-fabrika-mif-penza/detskaya-delfin912

Кандибобер

Где купить такую?))

У нас вот такая, все нравится, только когда катается от бортика к бортики во сне иногда стукается, решается мягкими бортиками

обычная икея.

Ждем второго малыша, решили своей 3х летке сразу взять такую кровать, чтобы потом и лялик туда переехал со временем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы