Бассейн

Дано:
Муж и сын(3,5 года) которых надо определить в какой то бассейн. Ситуация следующая: ребенок с рождения плавает, занимался с тренером, но сейчас из за графика в садике с тренером заниматься не можем. Желание продолжать плавать есть. Пока не решим про тренировки, муж хочет ездить с ребенком в бас.но! Всякие бассейны типа Калининец, ВИЗ и тп с проблемами:( или ребёнку до 5 ти лет нельзя, только в детский, но туда нельзя с папой. Или расписание такое, что попадает на дневной сон (спим с 13 до 16-17), то что еще какие нибудь бюрократические причуды:( раньше ездили в Косулино (Раздолье) все удобно, но теперь по выходным у них тариф не плавание, а Джакузи в основном, ребенка просто смывает этими пузырями:(
Хочу в итоге найти бассейн, с условно-свободным графиком (нет тренировок и спортсменов) где можно в большой бассейн брать ребенка папе, нет всяких джакузи.
Живем в Березовском, планируем бассейн по выходным, поэтому район не сильно принципиален. Может, при спортивных клубах каких?

Уралмаш, там можно взрослому с ребёнком в большой бассейн. Ребёнку нужна справка от педиатра.

Уралмаш? раньше можно было с детем мелким ходить. Сейчас не знаю

Мама Зайки

Отлично! Прозвоню. Справки не проблема, я скорее ЗА то, чтобы справки были:)

И сеансы с 8 до 22-00, сеансы каждые 40 минут, перерыв с 13-20 до 14-00.

Мы ходим, точно можно)))

Мама Зайки

Спасибо!
А то обзванивать все бассейны просто не реально:)

Новоберезовский еще. Пускают в большой бассейн детей любого возраста с родителями. Врач прямо там.

Я в прошлом году с 4 леткой в калининец в большой бассейн без проблем ходила..

Посмотрите все таки Косулино, мы с сыном ездим нам очень нравиться, там группы обучения плавания "папа(мама) +ребенок". Тренер хорошая. Плаваем 2 раза в неделю вечером с 18-00 , детки примерно вашего возраста, джакузи не включают, потому что идет обучение, вода классная, сауна все включено. И выходит дешевле чем идти в какой либо другой хороший бассейн, особенно если брать абонемент в Косулино.

anik_l1

О, какая интересная информация. А почем удовольствие? (у меня правда не малыш, а восьмилетка)

Интересно, а летом такое предложение есть? Дача у нас за углом от Раздолья.
Ребенка надо научить плавать к следующей осени, т.к. пойдет физкультура в бассейне, почти весь класс водоплавающий. Наш боится - может заистерить на уроке. Хочу его подготовить.

Мы ходили в Лимпопо,без справок.

В Новобрезовском-любое время, хоть со всеми родственниками сразу.
Мамин клуб на Мира. Любой каприз за ваши деньги, абонемент не гуманен

Для EstrellaLuna

В раздолье, насчет всего летом, не скажу, плаваем с августа. занятие абонементом 450 руб (ребенок+мама), конкретно по вашему возрасту уточнить надо у тренера, у них страница в контакте "Веселые медузы" и на сайте Раздолья посмотрите. Если надо в личку могу номер телефона тренера скинуть.

anik_l1

Спасибо, гляну

natik75 Можно на Комвузовскую, 16.

а что там за бассейн?

Секуринега

Университетский бассейн

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы