герпес 6. ЦМВ.валтрекс

врач выписала валтрекс-сомневаюсь-ребенку 4 г

а че сомневаетесь? валацикловир эффективнее ацикловира. когда у сына обнаружили цмв, он был на гв, в моем молоке нашли цмв. лечили меня валацикловиром. сына просто ацикловиром перед обнаружением у меня.
или вы из-за аннотации к лекарству? сходите к другому врачу. многим выписывают ацикловир обычный, и он помогает. гематолог из угмк рекомендовал гропринозин для лечения впг6, но обошлись без него.

стоит от дорого вот автор и сомневается. Я тоже в свое время не стала его покупать

макар

так есть же аналог дешевле.

сомневаюсь что с 12 лет его можно давать, и дозировку-потеряла бумажку точно помню по 1/3. а сколько раз?

макар

сейчас фамвир - лекарство следующего поколения уже после валицловара и фалтрекса, вот он реально дорогой по 4 тыс за пачку, а 700 руб это еще нормально

там наверняка по весу рассчитывается дозировка.

валтрекс, когда узнавала стоил больше тысячи и после дорогостоящего лечения на 2 детей мне он показался излишеством. Заменили ацикловиром

10 табл стоит 900 руб, а на курс надо несколько больше (раза в 3 как минимум)

У нас в 3 года курс был на 6 дней - по 1 табл в день за 3 приема.
В Угмк аптеке покупали не всю пачку, а блистер. Там как раз 6 табл.
Но стоимость уже не помню, вроде 300 +/-
Хватило двух курсов, тьфу-тьфу 8 мес полет нормальный.

спасибо за ответы-выпоила уже. куплено было заранее. сходили в сад неделю- вот заболели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы