а в чем современные дети ходят в помещении детсада?)

в среду идут в детсад первый раз..
мальчик 3 года - с ним, думаю, понятно..футболка+шорты..
девочка 4.5 -не любитель платьев.. лосины + туника.. нормально?

теперь я слон автор темы лосины + туника.. нормально?

ага

нормально) можно тоже шортики+футболка девчачьи

теперь я слон автор темы осины + туника.. нормально?

или

теперь я слон автор темы футболка+шорты..

Моя тоже не любитель платьев, да и вообще, всего девчачьего.

теперь я слон автор темы

Очень даже! Отличная одежда для д/с

спасибо.. а я надеялась что она на девочек в платьях насмотрится и тоже захочет)

теперь я слон автор темы спасибо.. а я надеялась что она на девочек в платьях насмотрится и тоже захочет)

не исключено :) в платьях тоже ходят. Но пока ведь не хочет?

теперь я слон автор темы спасибо.. а я надеялась что она на девочек в платьях насмотрится и тоже захочет)

ну может тоже и захочет. вам платье купить жалко?

платья не любят, старшая как то сказала что в платье труселями сверкать не хочет, младшая теперь тоже выпендривается, так что лосины, шорты всевозможные, футбы и туники наше все....

У нас просили, что бы девочки ходили в платишках и юбочках, а мальчики в шортиках. Долго боролись, что бы приучить к платишкам :)
А для начала и лосины пойдут, потом кажут, если что не так.

jane air вам платье купить жалко

есть..висят не ношенные.. я сама вечно в штанах..плюсом это не считаю.. хотелось бы что б дочь имела привычку одеваться женственно и красиво)

штанах вот из штаны?

мама78 вот из штаны

даль...: одежда, покрывающая нижнюю часть туловища и каждую ногу в отдельности

у меня дочке почти 5, платья только по праздника, и то еле заставишь одеть, ходит в футболке и типа нечто среднее между леггинсами и шортами)

у нас в садике в лосинах жарко. шорты можно как вариант

теперь я слон автор темы а я надеялась что она на девочек в платьях насмотрится и тоже захочет)

у меня так и не захотела

jane air вам платье купить жалко?

нет, есть такие девочки. У меня полный шкаф платьев бы - а милее всего были шорты

Одевайте ребенка так, чтобы он максимально мог обслужить себя сам( одеться, раздеться).маленьким не удобно в комбинезонах- на горшки по многу раз высаживаться. Чем проще тем лучше.

Платья, юбки девочки носят.
Лосины на большинстве ужасно смотрятся, а уж когда их надевают с туникой, из которой девочка уже выросла - просто колхоз "большое дышло". А уж если девочка толстенькая - так вообще тушите свет, неужели мамы не видят, насколько безобразно на толстеньких девочках эти лосины и туники/футболки смотрятся?

Фима Собак неужели мамы не видят

некоторые не парятся совсем))мол ребенок, ничего не понимает...или сам ребенок желает одеть тунику Любимую, хоть она и мала..
мой ЕстИТИЧЕСКАЙ взХляд коробят только мальчики, в шортах на колготках))

Моя всегда в платьях, на лосины не уговорить её

Когда моя старшая ходила в детский сад, мы с ней договаривались - в дни, когда нет физкультуры - она носит платья. Физ-ра была 2-3 раза в неделю в зале, так что "на платья" оставалось пара дней.

mari 83 Моя всегда в платьях

здорово! у нас девочка во дворе есть-всегда в платьях(ей лет 8 уже) и еще раньше она говорила "ну почему так мало девочек носят платья, это ж красиво"))

Платья или футба+юбка/сарафан, второе - очень удобный вариант в дни физкультуры.

Пинки Пай Когда моя старшая ходила в детский сад, мы с ней договаривались - в дни, когда нет физкультуры - она носит платья. Физ-ра была 2-3 раза в неделю в зале, так что "на платья" оставалось пара дней.

А у вас на физкультуре разве не требуют форму? Наши все переодеваются в шорты/майки/кеды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы