смена зубов у ребенка

Сыну почти 6 лет, начали выпадывать зубки молочные, один нижний уже выпал и на месте него прорезывается коренной, рядом шатается. На фоне этого процесса скачет температура то есть то нет? Может быть такое? Вот сегодня ночью темпа была 38.1 утром проснулся бодр и весел всеток, вчера после сна дневного в садике темпа было 37.5 попросили забрать. Что происходит не пойму((((

Всякое бывает... У моего в 5 стали выпадать: 2 нижних посередине выпали, новые быстро выросли. Через год, т.е. в 6 лет выпали еще 4 (верхние посередине и нижние по бокам от средних), температуры нет. Это чисто индивидуально.

эх, а моей 8-ой год и ни один зуб не выпал.

У нас в 6 поменялись 2 нижних нормально, а сейчас в 7,5 тока верхний одни вылез и то кошмар 1,5 мес болеем вдобавок все грызет и чешет, опухает стоматит занёс... Та что все может быть

Смотрите, чтобы вторым рядом не росли, у нас так вырос нижний в 6 лет, вернее не вырос а вылез, пошли сразу к врачу, она предложила удалить сразу 2 и правильно второй нижний быстро прорезался. Сейчас за верхние переживаю, проверяю. Температуры не было.

Ludo4ka72 Смотрите, чтобы вторым рядом не росли

каждый божий день

С зубами чего только не бывает
у младшей в 8 мес. не было ни одного зуба, а в 1 год было 16!!! лезли сразу по 4 штуки
я еще вспоминала молочные зубы как страшный сон, а тут - оп и в 4,10 г они начали меняться. Вылезли сразу 2 нижних резца - ВТОРЫМ рядом, молочные при этом даже шататься не начинали

А если молочный зуб выпал, а новый не думает еще лезть, а прошло уже больше 6 месяцев, это нормально? или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы