как вы решились на няню

хочу нанять няню часа на 3,раза 2 в неделю,просто отдохнуть,сходить куда нибудь. Но никак не могу свыкнутся с тем что придется отставлять детей с чужим человеком.

оставляйте с бабушками, знакомыми. мы вот иногда просим племяшку или бабулю посидеть. к чужим не отдам

Припёрло, вот и решились :)

Аноним оставляйте с бабушками, знакомыми. мы вот иногда просим племяшку или бабулю посидеть. к чужим не отдам

а у кого бабушек нет или далеко, а знакомые все без детей как назло)))? Ну ладно я могу спихнуть знакомым ребенка, если какая-то экстренная ситуация, но сказать подруге, например, слушай, посиди с моим ребенком, а я с мужем в ресторан схожу, для меня эта ситуация за гранью)) уж лучше заплатить специально обученному человеку, так сказать))

StiX

ну у нас тоже бабушка далеко, но когда приезжает сидит с детишками. ну что у вас вообще нет родственников,которые могли бы посидеть с ребенком? ну тогда не знаю....

Аноним ну что у вас вообще нет родственников,которые могли бы посидеть с ребенком?

Есть, но я по жизни не люблю кого-то напрягать, если не экстренный случай. Сейчас, слава богу, дочь выросла и скоро можно будет ее оставлять одну, а так раньше няня очень выручала.

Аноним автор темы Но никак не могу свыкнутся с тем что придется отставлять детей с чужим человеком.

А в садик как детей водят? Не то же самое? Только там детей куча на одного воспитателя, а дома одн на один.
Лучше по рекомендации или через агентство, тогда больше вероятность, что все будет хорошо.
Первые пару-тройку раз вместе с няней будете находиться, чтобы она привыкла к ребенку, на все вопросы ее ответите, покажете, где-что-как. Заодно посмотрите, как она с ребенком обращается, что как делает и т.д. А потом сами справятся.

Mrss Первые пару-тройку раз вместе с няней будете находиться, чтобы она привыкла к ребенку, на все вопросы ее ответите, покажете, где-что-как. Заодно посмотрите, как она с ребенком обращается, что как делает и т.д. А потом сами справятся.

конечно!

есть бабушка,которая сидит с сидит с детьми,особо и просить не надо,сама просит,но бабушка работает,прошу только если надо за покупками,а чтобы просто погулять,ну мне кажется наглость:)а агентство как то отвечает за няню? Или только помогает в поиске?

Аноним автор темы а агентство как то отвечает за няню? Или только помогает в поиске?

Хорошее агентство дорожит репутацией и клиентурой. Поэтому собирает отзывы от работодателей, повышает квалификацию работников, подбирает работников под конкретные требования работодателя. Формально конечно не отвечает - это просто нереально по закону. Но заинтересовано, чтобы все были довольны. Кстати, почти все агентства дают бесплатную замену (подбор) другого работника, если все же не сработались с выбранным.
Вы попробуйте, постепенно поймете, что к чему.
Могу порекомендовать агентство, с которым я работаю в последние годы (я там другой персонал подбирала, правда, а нянь давно и в другом месте, того агентства уже нет, тоже хорошее было). Вполне довольна. Думаю, что с нянями тоже у них будет нормально. Напишите в личку.

а сколько лет ребенку? если больше 3- то во многих центрах есть бесплатные и платные детские комнаты, где реб можно оставить на 2-3 часа, нам нравится детская комната в икее, в окее, около окея в радуге парк- детская комната, где ребенка при необходимости и покормят... на няню не решусь , бабушки только в выходной могут без фанатизма пару часов9и то не каждую неделю), знакомых нагружать своим ребенком( нет таких желающих, у всех своя жизнь), в некоторых детских центрах есть программы 2-3 часа без мамы-тут вам и присмотр и развитие ребенка

StiX Припёрло, вот и решились

+

StiX Припёрло, вот и решились

++

Оставьте няне задания:

• Почитать такую то сказку;
  • Вырезать аппликации;
  • Поиграть в такой конструктор- собрать буквы, цифры;
  • Распишите, что перекусить.
    Всё.
    Как только вы это написали на бумаге для няни, вы мысленно передали ей эти функции и решились на нее.

У нас во дворе одна девушка договорилась с другой, у которой детки постарше ( школа и садик). И та приходит и сидит, гуляет с ребенком (1 год). Но эта девочка очень порядочная и ответственная. Может у вас есть кто-то на примете такой?

Няня моего сына - мама старого друга, знакомы больше 10 лет, я ей доверяю, своих внуков у неё пока нет.
Поспрашивайте по знакомым, вдруг чья-то мама или бабушка за адекватную плату готовы посидеть с вашим ребёнком

нас тоже приперло, так что...
но нам с нянями сказочно везло!
Сейчас дети уже большие, но иногда, если ухожу поздно, то все равно няню приглашаю, с ней спокойней...
Она у нас золотце ненаглядное! :) порядочная, аккуратная, ответственная и дети от нее без ума :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы