Фотограф на выпускной.

Девочки, может кто-нибудь подсказать координаты хорошего фотографа для создания выпускного фотоальбома в детском саду. Я думаю надо заниматься этим вопросом уже сейчас, а то к концу года будут все фотографы забронированы). Можно в личку. Нужен добросовестный и не дорогой. Всем спасибо.

LudmilaLublu автор темы хорошего фотографа

а что есть хороший? И выпускной альбом что из себя должен представлять? Просто фото группы + крупный план каждого ребенка? Или вот прямо альбом с фотографиями из жизни детского сада? И что есть для вас недорого?

вы примеры набросайте, что вам более симпатично- фотографы сами подтянутся (и ценники свои озвучат)

Вообще если честно, я пока не знаю как должен выглядеть фотоальбом. Но я как родительница, считаю, что

Аноним фото группы + крупный план каждого ребенка будет вполне достаточно. большего и не надо. Я, откровенно говоря, планировала получить контакты, а потом уже с ним (с фотографом) общаться. Написала на форум для того, что бы не нарваться на не добросовестных.
Сколько может сейчас брать фотограф? Тоже затрудняюсь предположить. Может подскажут родители, которые в этом году выпускной организовывали?

не ограничивайте себя чужими мнениями (можно конечно ими воспользоваться, но когда вы уже всё для себя решили)- посмотрите темы по фотографии на е1. Там и профи "сидят" и "потребители"- которые, если что, быстро имена "нехороших профи" озвучат. Там же и примеры съёмки найдёте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы