Подарок дочке на 6 лет

Добрый вечер ! Прошу совета, ступор просто не знаю что уже дарит. Куклы, зайцы, кухни, кассы, это уже просто надоело, все увозиться к бабушке , так как дочь в их сторону даже не смотрит. И что дарить? Есть вариант из гаджетов но считаю что рановато, хотя она уже с ними на ТЫ! Любит смотреть мультики, особенно рисовать, книжки любит. Довольно открытая девочка с простыми запросами) От новых игрушек в восторге ток первые 2-4 часа. В том году купили интерактивную Машу за безумные деньги,в итоге поболтала маша два дня и лежит в шкафчике. Опять тратить деньги на бесполезный подарок не хочу. Что дарите вы ?

Ну смысл темы еще в том что я какая то ужасно не современная стала, я вообще не знаю чем сейчас бредят шестилетние девочки, моя какая то простая, ходим по магазу ей ни чего не надо, мультики любит наши русские старинные, типа золушка, дюймовочка.

ооо давайте вместе подумаем: моей правда 7. Выбор такой: ферби, куклы монстр хай, книги (в частности феи и кир булычев), полет на воздушном шаре (к Вам не подходит - там с 7 лет). Воть.

Жгучий лайм автор темы Что дарите вы ?

резинки для плетения? швейная машина?

S-Ulia резинки для плетения?

тоже тема, но у нас уже есть

У нас девочка активная, обычно дарили на ДР - ролики, новый велик, кроссовки на колесиках, часики можно уже настоящие подарить - пусть время начинает учить))) Вообще какой-нить "мадамский набор" - типа сумочки, кошелька, косметички - прям набором. Правда такие подарки мы на 8 марта уже дарим - с детскими духами, лаком для ногтей, помадой (все детское - маленькая фея, например)

Жгучий лайм автор темы Любит смотреть мультики, особенно рисовать, книжки любит. Довольно открытая девочка с простыми запросами)

мольберт,даже если он ей будет недолго интересен(по возрасту).пригодится,когда пойдет в школу.99% детей(девочек)в нач классах,хотят стать учителем,будет уроки игрухам вести)))будет писать там задания школьные.Я по своей сужу,подарили ей на 5 или 6 лет,порисовала немного месяц максимум,потом изредка.А сейчас так каждый день эксплуатирует)))доску в основном,где мелом.Приятное с полезным-играет и закрепляет пройденный материал))

S-Ulia резинки для плетения? швейная машина?

резинками отболели, даже сын вместе с ней плел а вот швейная машина это увлекательно, расскажите на сколько она детская. какие функции, если у вас есть.

Тигрра ролики,

есть

Тигрра все детское - маленькая фея, например)

все есть

Тигрра новый велик,

пока дороговато, и не сезон, летом купим

viv777 мольберт

надо подумать, у нас есть типо школьная доска , счеты, часики

она проси кукольный домик большой, но мне его не куда будет ставить, нужен такой который без мелких деталек и компактно убирался в ящик с игрушками. Может кто покажет свои, более удачные домики.

А сама она ничего не желает? В 6 лет сын уже четко знал, чего бы ему очень хотелось получить в подарок. И я бывали очень рада, если эта штука оказывалась совсем даже не дорогой)

Елена24 Мы детский спортивный комплекс купили.

а сколько места он занимает, и если можно показать как он выглядит.

Epica А сама она ничего не желает? В 6 лет сын уже четко знал, чего бы ему очень хотелось получить в подарок. И я бывали очень рада, если эта штука оказывалась совсем даже не дорогой)

кукольный домик, машинку на пульте - большую, планшет, велосипед.
То есть из не дорогого нет ни одной позиции Хочется потратить деньги с пользой, что бы ребенок играл. Из всего ею перечисленного в ходу будет ток планшет, так как у брата тырит постоянно.

mamulen'ka Лего френдс купите.

френдс еще не покупали, а какая серия более интересная ?

Жгучий лайм автор темы а вот швейная машина это увлекательно, расскажите на сколько она детская

Я брала в имаджинариуме, она шьёт, но сейчас бы я взяла самую простую взрослую. У этой и инструкция убогие, и зигзагом она не шьёт вопреки обещаниям

Моей скоро 6 лет, просила трансформера или машину на радиоуправлении, мат для спортивного комплекса, потом передумала, не могла придумать, что же ей хочется. Купила ей 2 настольных игры, одна семейная, вторая логическая, сможет и одна поиграть. Спортивный мат тоже купим. Ну и книги необычные, конечно же.

А, от лего френдс дочь тоже тащится

планшет купите. недорогой, по цене как домик и выйдет, или велик

Жгучий лайм автор темы

это и есть серия, про подружек. У нас есть пара наборов, 1 раз собрали и всё, интерес пропал, хотя Лего дупло до сих пор иногда достаёт.

Книгу подарите, энциклопедию для девочек, например.

Я сегодня зашла в группу ее забирать, сидят девочки, все вмсте одеваются. Девочки напевают такие слова из песни про Русалку " Я тебя поцелуюю, крепко, крепко" Я такая очумелая застыла, думаю не фига себе. Либо я такая старперская мама, либо.... Короче пошла тут же на ю мать, спрашивать что сейчас в тренде. У меня возникло чувство, что я как то дочку по старинке воспитываю, хотя с сыном все по другому было и есть сейчас. Либо ребенок сам по себе такой правильный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы