В чем сегодня вести ребя в садик? Имею ввиду верхнюю одежду и обувь

Вопрос в названии темы, на улице сегодня днём +3-0 градусов, вот сижу и думаю

Мои оба ушли в комбезах на 80 грамм. Младшему 2,10 под низ надела еще шерстяной комбезик тоненький. Старшей 6 только флиску тонкую помимо колготок там и нижнего белья. На ногах ботинки типа на байке. Вчера вечером забирала мелкого из садика так ужаснулась в прихожей стоят Демары на меху и Куома:-). А да кстати на входе еще встретилась девочка в куртке Керри 330.

irene26 на входе еще встретилась девочка

вот вам заняться нечем...разглядываете еще в чем других детей водят

2,6-ушел в д/с лэсси-понЯтия не имею скока грамм, шлемм лэсси тоже дс, сапоги резиновые, варьки непромокайки НМ. Внутри футба, тоненькая кофта и колготки обычные

анонимка автор темы вот сижу и думаю

Мои в 7.30 уже в садике были (причем, без советов с форумом), а вы все сидите и думаете - дурдом

Аноним

А вы видимо из тех мамаш которые свое чадо кутаете раз вас так это задело. Да кстати я никого не разглядывала специально, просто я заходила, а девочка выходила вот в глаза и бросилось что она в такой теплой куртке.

Без_ника Мои в 7.30 уже в садике были (причем, без советов с форумом), а вы все сидите и думаете - дурдом тунеядцы!

solo

да маразм же - включить с утра пораньше комп, чтобы спросить - во что одеть ребёнка, особенно когда на улице +5 и ливень %)

Люди без форума уже незнают как ребенка своего одеть....капец..

Моя в водолазке, сверху рейма 160, полукомбез д/с, тонкие шапка и перчатки. Ей норм

Без_ника включить с утра пораньше комп

Ну, вот я, например, всегда с телефона..

С таким дождем - пофиг. Все равно гулять не пойдут, в нашем садике.

какая то рейма ( я в них не разбираюсь тоненькая, но не ветровочник) на ногах сапоги из декатлона ( внизу резиновые, вверху теплые)
В 7 утра уже старший увел мелкого в садик.

Утепленные резиновые сапоги,утепленные джинсы,подолазка полушерсть,куртка на тонком синтепоне,дс. Шлем,перчатки. Демисезонный комплект пока вообще не доставали,со штанами на утеплителе который,мои и в вышеперечисленной одежде умудряются вспотевшими с прогулки придти.
Демары с куомой тоже видела в садике,ага....а 160 гр мы зимой носим....все дети разные потому что,кто то носится как электровеник а кто то всю прогулку песок/снег совочком ковыряет

А мы сегодня из под одеяла не вылезли на улке дубак плюс сыро и мокро сидим дома едим вкусную кашу))

Virinea

Ну мои тоже носится, когда я с ним гудяю, а в садике пространство ограничкнно и группа 30 человек-не особо места для беганья есть((( приходится чуть потеплее одевать

Рысёнок* Ну мои тоже носится, когда я с ним гудяю, а в садике пространство ограничкнно и группа 30 человек-не особо места для беганья есть((( приходится чуть потеплее одевать

Во-во, у нас так же

Рысёнок* Ну мои тоже носится, когда я с ним гудяю, а в садике пространство ограничкнно и группа 30 человек-не особо места для беганья есть((( приходится чуть потеплее одевать

Вот и я про тоже!!!!

анонимка автор темы

Вчера в садик заходила во время прогулки, если бы они все носились хотя бы в полсилы, то воспитательница за ними просто не уследила бы, поэтому в садике только спокойные игры на улице. Одеваю намного теплее в садик, чем одела бы на прогулку вдвоем.
Еще вчера заметила, что они подолгу стоят у ждут остальных детей (одни быстро одеваются в комбезы и шлемы, а у других куча штанов-кофт- шарф-шапка... Вчера 15 минут стояли: сначала парились в предбаннике группы (там очень жарко), затем когда уже стонать начали - выпустили полгруппы на улицу (под мою ответственность). И там еще очень долго на крылечке стояли (бегать запретили им). Вот и представьте.
Хорошо когда имеется хороший мембранный, ветронепродуваемый комбинезон..

токка трайб 180гр на футбу

Ласси супрафилл 80гр, на ногах ботинки мембранные

Кальсоны х/б, полукомбез рейма с тонким утеплителем грамм 40г.
Куртка Керри ветровочная на флисе, без утеплителя. Под ней кофта, футболка.
Шапка-шлел Рейма хлопковый.
Сапоги резиновые.

ничоси сколько народу режим не соблюдает)
да, видала сегодня детей в куомах у нас в группе. самое прикольное - мама снимает эти куомы с ребенка, а под ними - сырые носки
отвела свою давно - колготки+штаны непромокаемые без утеплителя, куртка с каким-то мизерным утеплителем на флисовую кофту. шапка обычная тонка, перчатки обычные тонкие. сапоги эва утепленные.
многие еще в джинсах водят зачем-то.

Аноним видала сегодня детей в куомах у нас в группе.

Тоже видела. Бедные детки

Сапоги демары резиновые с вложенным носком, водолазка х/б, флиска тонкая, колготки, трикотажные штаны, костюм непромокайка сверху без утеплителя. Шапки х/б тонкий трикотаж, перчатки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы