Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Книги издательства РООССА где купить??

Подскажите пожалуйста у кого нибудь есть телефоны представителей хочу купить в подарок но телефоны утеряны тех кто продавал - знаю что в магазинах не продают а только через представителей .... Или может вот книги Союзмульфильм (где листы картонные) кто-то знает где купить?? буду рада любой подсказке.

8-922-139-10-26 На прошлой неделе в офис приходила женщина

ооо спасибо огромное попробую дозвониться

магазин лабиринт вам в помощь, а по факту, автор вам денег своих не жаль? такой книжный клипарт как на фото - это же откровенный дешманский ширпотреб.

Роосса вполне приличные книжки печатает на хорошей бумаге по приемлемым ценам. Бывают, конечно, слишком аляпистые...

Девочки если у кого то еще есть телефончики накидайте пожалуйста а то они (представители) все в разных районах и не все хотят из за 2-х книг ехать в район Ю-З а мне самой на Химмаш-Уралмаш совсем далеко....

у них сайт есть.. наверно, через него как то можно связаться

maltseva автор вам денег своих не жаль?

у них довольно качественные и красивые книги, а цена в разы меньше, чем в магазинах книжных. хотя, может и

Зайсо Бывают, конечно, слишком аляпистые...

maltseva

Ну вы сами то книги видели эти?? у меня ребенок с 1,5 лет в восторге и подругам детям дарила тоже вызвали очень большой интерес к чтению и зачитанные до дыр можно сказать. А вот сходите в дом книги или в читай город тааам вот за 1000 рублей кнжечки для детей на туалетной бумаге напечтанные БЕЗ картинок или с черно белыми или воняют краской как незнай что вот это точно ширпотреб за бешеные деньги....

а в Лабиринте нет ничего подобного я смотрела

Fidelite автор вам денег своих не жаль?

Нет не жаль 300 рублей за полноценную книгу всю в картинках и с самыми известными стихами и сказками чем за те же деньги в книжном купить книгу -2 страницы - 2 картинки и текстом типа айлюли люли..))))))))

Тоже нравятся эти книги, на сайте есть телефон - по нему свяжитесь, я там даже заказ делала, пришла женщина, все принесла, что заказывала.

KraSа

это на общий номер 8 800...???? чего то меня и не соединили с Екатеринбургом даже....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы