Кто-нить занимается в шоу- балете Эсста на Степана Разина?

Девочки, расскажите, как там ваши дети занимаются и вообще все все об обучении в этом коллективе?

дочка туда год ходила. Достаточно интересно: танцы разные ставят, потом с танцами этими дети на сцене выступают, с концертными номерами на дне города и куда ещё пригласят. Костюмы бесплатно шьют (мы платили пару тыщ в год за костюмы, но чем старше ребёнок, тем больше их надо). Основная площадка у них на Уралмаше. Поэтому на тренировки перед выступлениями- туда. На С-Р вели в наше время выпускницы Эссты. В целом неплохо, считаю.

Подниму тему...хотелось бы свежих отзывов.
Есть ли там отбор и как происходит?
Или всех желающих берут?

ИМХО конечно, но если идти в Эссту - то надо в основной филиал на Уралмаше (но и там не все приживаются), на Ст.Разина ловить нечего.

Vikulizm,
Занимаемся на С.Разина, ребенку нравится, занятия 2 раза в неделю +1 день акробатика и по субботам репетиции. На фестивалях , конкурсах выступают. В прошлом году при приеме отбора не было, как будет в этом году не знаю

Аноним: ИМХО конечно, но если идти в Эссту - то надо в основной филиал на Уралмаше (но и там не все приживаются), на Ст.Разина ловить нечего.

Вы занимаетесь в эссте?
В основном составе дети от скольки лет?

Аноним: Занимаемся на С.Разина, ребенку нравится, занятия 2 раза в неделю +1 день акробатика и по субботам репетиции. На фестивалях , конкурсах выступают. В прошлом году при приеме отбора не было, как будет в этом году не знаю спасибо за ответ!
Сколько лет вашему ребенку?
Растягивают их там?
Можете написать расписание ,которое у вас было в этом году?

Моей 5 лет, маленьких растягивают не сильно, медленно но верно. Занятия Среда 19-00, Пятница 18-30, акробатика вторник 19-00, суббота по разному, как скажут хореографы

Аноним,
А цена?
В этом году уже начались занятия?

Аноним,
из группы Эссты в контакте:
Организационное собрание состоится:
2 сентября:
на Ст. Разина, 51- в 19:00

5 сентября:
группа 8-9 (Вахитова ), 1 класс (Берсенева ), 3 класс (Строкина), 6 класс (Рыжкова), 7 класс (Каргаполова) и молодежная группа - на Ломоносова, 17- в 18:00
2-3 года (Бызова Яна), 4-5 (Гусаренко Коля), 6-7 (Рогочая Лиза), 2 класс (Качалкова Ксюша), 5 класс (Романович Катя)+ ВСЕ НОВЫЕ ДЕТИ - на Ломоносова, 17- в 19:00

Мы пойдем, хочу дочку записать. моей 4,5, зимой 5 будет.

Маричка,
А цена??

Аноним,
На сайте у них написано 2000/мес + развитие коллектива 3000/год. В этом году не знаю как, схожу - уточню. Ну в Апельсине вроде тоже 2000/мес. Но про Апельсин я слышала нелестные отзывы, один из них - от моей хорошей знакомой, там с детками занимаются "три притопа, два прихлопа", она из-за этого дочь увела из Апельсина. Про Эссту я много хорошего слышала, хочу туда дочь отдать.

Маричка,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы