Справка об эпидемблагополучии в детский сад

Можно ли взять такую справку в платном мед.центре? или для садика нужно обязательно из своей поликлиники по прописке?

анонимно автор темы Можно ли взять такую справку в платном мед.центре?

можно, я в Династии беру за 100 руб.

только в поликл по месту жительства

VOlga
можно, я в Династии беру за 100 руб.

эпедблагополучие? и как они его отслеживают?

в поликлинике по месту жительства только

VOlga

как так?

Emma только в поликл по месту жительства

Поликлиника наша по прописке на комсомольской 4а, переехали буквально пару недель назад на новое место жительства, к этой поликлинике еще не прикрепились, дозвониться до них не могу.

Emma эпедблагополучие? и как они его отслеживают?

точно не знаю, но заказывать нужно ее за 1 день, они звонят и проверяют адрес по базе

VOlga можно, я в Династии беру за 100 руб.

я в СкМЕДЕ, справка о здоровье+эпид. благополучие. 400р помойму

мы ничего не заказываем а идем в регистратуру и там прямо на месте выдают)

alena200770

а зачем ее вообще берут?

Vikrinka а зачем ее вообще берут?

мы брали когда уезжали на отпуск летом. Требует садик. Вдруг эпидемия какая то

alena200770

просто мы заболели и пришли на фильтр, а там 5 чел. пришли за этими справками, мне потом просто интересно стало, зачем их вообще берут?)))

аа, все понятно)

анонимно автор темы Можно ли взять такую справку в платном мед.центре? или для садика нужно обязательно из своей поликлиники по прописке?

а зачем платно? по прописке в поликлинике даже не смотрят никогда записаны ли вы в этой поликлинике, просто говоришь адрес и они пишут справку, по крайней мере в нашей так

анонимно автор темы переехали буквально пару недель назад на новое место жительства, к этой поликлинике еще не прикрепились

Так чтобы эпидблагополучие взять не обязательно прикрепляться к поликлинике, это же справка АДРЕСА, а не ребенка.

УГМК дают такую справку, 400 руб. в регистратуре или за 1000 руб. домой привезут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы