невролог в верхней пышме

Ребёнок уже месяца 2 часто моргает глазами, недавно стала замечать подкашливает каждую минуту, как бы кхекает, подскажите хорошего детского невролога в верхней пышме, который бы имел опыт по такому заболеванию.

По такому заболеванию не подскажу, но мне очень понравилась Манучарян...теперь только к ней ходим

Ольга Сергеевна Курус, клиника "Нейрон"

А где манучарян работает? А Курус вроде детей не берет, не знаю так ли это.

оля_ля автор темы А где манучарян работает?

в обычной детской поликлинике.

finochka Принимает.

К сожалению, нет. Сама Курус принимает только взрослых. У них в клинике есть и детский невролог, но я бы его не рекомендовала.

В нашей детской не дают талоны к неврологу, только с направлением педиатра. Пришли к педиатру, она сказала сдайте кал на лямблии сначала. Поэтому сомневаюсь что глисты или лямблии как-то влияют.

А что подскажете про невролога из 9_ки Малышева, может кто-то был у неё.

Villisa

Странно, пять лет назад усиленно лечили у неё нашего грудничка. Может позже от детей отказалась?

принимает Курус детей, по 1 ребенку в день. поэтому запись, соответственно, не за день до приема

Автор, вы подойдите к ней напрямую.она не откажет, обьясните ситуацию. И может даже без педиатра назначит время. Она принимает на 1 этаже, направо.

Нам при кашле, вернее как у вас "кхе" тоже писали направление на лямблии....всех врачей с этим обошли...сколько анализов сдано..... Ничего не выявили...

jevel

И все таки вылечили, как и чем, или само прошло?

Курус принимает детей по записи. Мы были с сыном в июле, ему 2,7 было. Только запись на месяц вперед, а то и больше. Да и дорого, но она очень опытный врач-невролог.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы