Ветрянка

Девочки, а садике карантин по ветрянке. Ребенок активный, веселый, с аппетитом, без температуры, но меня смущают появившиеся прыщики на левой щеке. Вести к врачу завтра или в садик?

Покажите, близко сфоткай

гениталии посмотрите,первым делом там появляются. Ну если ветрянка вы завтра это увидите )))

Она бывает там сильно и не проявляется. Но если мочить то сразу разрастеться. И она чешется

утром посмотрите будут ли еще прыщики.

00 гениталии посмотрите,первым делом там появляются

неа, ничего подобного, на второй-третий день там тока появились

Ветрянку я сразу как то распознала , прыщ такой здоровый помню у дочки водянистый.

ЖаР ПтИцА неа, ничего подобного, на второй-третий день там тока появились

а ваши дети единственный показатель?

00 гениталии посмотрите,первым делом там появляются

не факт... у обоих там не было совсем.

Нууу, я своего младшего в садик отвела вроде без прыщей/пузырей. А днем уже попросили забрать. Но у нас карантин в садике по ветрянке, так что ожидалось.

А у нас вообще там не было))у нас на голове много очень было

Kostrulyka

Elena.kumi автор темы

вообще похоже, но если ветрянка - завтра больше должно стать

Elena.kumi автор темы ну вот мне не понятно. Сам прыщь нужно. Прям саму болячку и если можно то 2 3разные фотки прыщей

Оооочень похоже,и врача на дом вызвать,
в поликлиннику с подозрением на ветрянку нельзя идти,сами с это прошли в прошлом году.а температуры может и не быть только прыщики.

Marishechnaya

Через фильтр можно.
Сына высадили из садика, сразу отвезла в поликлинику. Зашли через фильтр. Ветрянку подтвердили. 10 дней дома.
Сыпь началась с живота. Утром ничего не было, а в садике в обед началось

Чешется если,то это оно точно,хотяяя у моего не сильно чесалось,у меня чесалось невыносимо.

[cit]Morzik [/cit оооооо сколько они на фильтре выслушают....мы тож на фильтр пришли,т.к. не дозвонилась до регистритатуры..сколько ж мы выслушали,чуть ли не чумой пришли

Если завтра появится волдырь то вызвать врача, они без разговоров приезжают, так как ветрянка очень заразная

00 а ваши дети единственный показатель?

а у вас их больше и все одинаково болели? Уточню, что при высыпаниях на гениталиях идет высокая температура, которая плохо сбивается, а то вдруг вы не в курсе
[cit]Elena.kumi автор темы [/ cit]
Похоже, подождите до утра, чесаться кстати будет не сразу, ну у моих чесалось день на 4-5

У дочери первая папула появилась на шее, через день на щеке парочк, потом на спине одна. Все сопровождалось высокой температурой. Больше нигде не было.

вот как раз с таких прыщиков начиналась.
На следующий день высыпало больше

у вас к утру наверное яснее будет - станут ли водянистыми

сверху вниз обычно обсыпает. наблюдайте. посмотрите фото в инете и сравните с имеющимися.

А мы вот только переболели. Высыпаний было вообще мало. На лице не было, на гениталиях тоже. Но когда пришли на приём! Да да, нас пригласили на приём в поликлинику, я звонила врача вызывала, отказали. Приходите через фильтр. В общем первое что посмотрел врач это голова! Сказал там в первую очередь.

mamaMiroslawi это голова

Дочь переболела весной. Только на голове.. Пришлось обстричь кудри((

рута

У нас волос не лишились, высыпаний мало, а вот осложнения на бронхи дало, да очень сильное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы