Айкидо на Химмаше, где?

День добрый, подскажите, где на Химмаше есть секции Айкидо? В Кристалле были, рассматриваю еще варианты....

знаю только что на Ботанике есть

Мы на уктусе на мраморской, 36 ходим. Тоже думала на химмаше найти, в итоге нашла там.

а почему именно айкидо? Поделитесь, пожалуйста

Ибн Уточка

А вы сами с Химмаша? И как вам занятия? Сколько лет ребенку?
Моему 6 лет будет, в Кристалле очень смутило помещение, младшая группа занимается на татами 3 на 10 метров, не побегать толком, места мало. Ну у меня еще конечно есть с чем сравнивать, год отходили в Рингс на Уралмаше, небо и земля конечно (( Переехали, а хочется продолжать ходить именно в Айкидо.

Аноним

У меня ребенку больше подходит именно Айкидо, по психологической и физической составляющей))

miaelle автор темы нам все нравится. Тренер отличный, помещение большое, детям 3 года и 7 лет. 2600 в месяц, если 2 занятия в неделю, 3000, если 3 занятия в неделю.

Ибн Уточка

А по болезни переносится денежка? В Кристалле нет, то есть можно заплатить 3000 и весь месяц проболеть - деньги не переносят, не возвращают.
А начало занятий во сколько? Кто тренер?

[cit]miaelle автор темы [/citг]
Вот их группа vk.com/club_realaikidovmr там есть телефон тренера, можно позвонить и получить всю информацию из первых рук.

Ибн Уточка

Благодарю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы