Срочно! Разыскивается Лего-Попугай с последнего лего-мастер-класса.

Девочки выручайте. На последнем лего-мастер-классе в Меге дети собирали вот таких попугайчиков.
У моего ребенка в школе стащили эту игрушку. Ребенок два дня уже в расстройстве.
Если есть у кого-то ненужный, пожалуйста напишите. Заберу и отблагодарю ))
Если есть у кого-то схема, сфотографируйте пожалуйста.

игрушка простенькая, может и забыли бы про нее через два дня, но вот раз кража произошла, то видимо теперь ребенок долго помнить будет

Запомнит и не будет носить в школу ценные вещи, и хорошо что это был Лего-попугай

так вещь то не особо ценная)) но вот к душе пришлась ))

Ценное для ребёнка. Не измеряем в денежном эквиваленте
У меня у ребёнка формочку для песка божью коровку увели, два дня искала. И сейчас, спустя время вспоминает. Договорились, что будет собирать игрушки, и так бывает, что люди что то теряют

ап))

такой попугай классный! я бы тоже не отказалась научиться делать такие игрушки. А они не говорили из какого лего набора такого попугая можно сделать? может самим возможно снова попробовать?
ПС жалко что эта акция у них была разовой.

Это спец-наборы для мастер-класса. Их нет в продаже, уже узнавала((
Схему ребенок тоже потерял.
Если есть у кого-то схема, сфотографируйте пожалуйста.

Можно тоже в вашей темке напишу, та же проблема, но с коалой с прошлого занятия. Если есть у кого коала или инструкция, с удовольствием приобрету или поменяюсь на что-нибудь.

Автор, если есть ватсап или вибер пишите в личку, инструкция есть, скину.

А расскажите подробнее про эти мастер-классы

Магазинв Лего иногда мастер-классы проводят, как-то через интернет там регистрация

Аноним Магазинв Лего иногда мастер-классы проводят, как-то через интернет там регистрация
а где узнавать про мастер-классы?

обменяла бы коала на попугая

M&L

Точно не знаю. Где то в интернете

Олька. пишите в личку

написала
но не теряю надежды найти и самого попугая ))

ап))

www.avito.ru/moskva/tovary_dlya_detey_i_igrushki/novyy_nabor_lego_lego_40131_popugay_651478120
на авито есть ваш попугайчик, только в Москве

поищите lego 40131, может еще где найдете

спасибо, поищу
так-то это не продажная модель, ну то есть в магазине ее не купить

Три автор темы так-то это не продажная модель, ну то есть в магазине ее не купить

вам дали объявление. или вам бесплатно надо?
я так понимаю воспитывать ребенка у вас не получается? и сам попугай потерян и инструкции нет
но это точно ценность и ее надо искать, а то дитятко огорчается. круто чо

рада, что у вас с утра, нет более интересных занятий, кроме как апать мою тему
если еще считать не через слово, то можно отразить, что продается в Москве.
А то что модель "не продажная" означает лишь, что ее в обычных магазинах не купить, так как не продается она там.
Ну и да - для своего ребенка готова поднять попу и поискать, это с процессом воспитания никак не связано.

Три автор темы Ребенок два дня уже в расстройстве

есть похожий, даже красивее в наборе

ну а тут инструкция к тому попугаю, что потеряли

Джул Морковкин А расскажите подробнее про эти мастер-классы

на оф.сайте лего появляется анонс акции и электронная регистрация, обычно не было проблем, в этот раз ооочень мало мест было, мы даже не успели записаться. А так - регистрируешься через форму на удобное время - магазин лего или в меге или в гринвиче, приходишь, собираешь и домой))

KraSа есть похожий, даже красивее в наборе
ну а тут инструкция к тому попугаю, что потеряли

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы