Нужен бустер для ребенка 3 лет, что посоветуете?

Девочки, пошли мы в садик наконец то!!! Теперь у нас проблема с детским а/креслом. Оно у нас имеется, но загвоздка в том, что постоянно в машине оно находиться не может (машина рабочая). Хотим купить бустер, чтоб возить ребенка до д/сада. Может у кого то уже есть, что посоветуете?

Купите автокресло второе и таскайте с собой! Какой нафиг бустер в 3 года?

Рост ребенка 120 см? Бустер можно любой - это не Автокресло - он ребенка НЕ защитит.

С таким же успехом можно положить под попу диванную подушку

Как вариант, купить второе бескаркасное автокресло. Оно недорогое и можно носить с собой. Мы именно как второй вариант купили. Норм автокресло в нашей машине. а бескаркасное-если ездим с другими родственниками. Есть в Сималенде, чуть меньше 1000 руб стоит.

Аноним Купите автокресло второе и таскайте с собой!

Утром отвозит папа, а вечером забираю я. Это мне с ним на общ. транспорте придется таскаться, тоже не вариант...

А багажника у рабочей машины нет? Или туда нельзя ничего складывать?

Аноним бескаркасное автокресло

Спасибо! Про такое даже и не слышали!

Аноним А багажника у рабочей машины нет? Или туда нельзя ничего складывать?

Возит директора и его очень нервирует если он видит это кресло. Думает что в свободное время мы только на "его" машине и гоняем! А в багажнике оно брякает, т.к просто так лежит))))

Только автокресло, никакие бустеры и бескаркасные Не помогут в случае непредвиденной ситуации на дороге.

Так купите фэст (или аналог) - куда уж дешевле и в карман влезет. Все равно ни одно из вышеперечисленных средств боковой защиты не дает.

Аноним бескаркасное автокресло.

Аноним Так купите фэст (или аналог)

ну неужели детей своих совсем не жалко?

Я б лучше на автобусе ребенка возила, чем так.
Ну или в багажник одеяло киньте, брякать не будет.

Апрельская осень ну неужели детей своих совсем не жалко?

Так автору лишь бы не брякало и директор не серчал

А может быть, можно в садике договориться и кресло оставлять где-нибудь?
а, уже увидела, вы забираете не на машине..

Апрельская осень Ну или в багажник одеяло киньте, брякать не будет.

• или заворачивать во что-нибудь можно его

Спасибо девочки ! Значит уже точно пойду к начальству, пересматривать график работы, надеюсь пойдут на уступки))) Просто я к 8 не успеваю, а опаздывать нельзя, штраф-штраф и уволена))) Пока взяла месяц отпуска, вожу сама ее на автобусе. Вот и встал вопрос потом как ездить будем, прорабатывали все варианты и похоже автобус-самый надежный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы