Спорт в 4 года для мальчика

Сыну 4 года. Начал ходить в бассейн. Ребенок сам по себе очень медлительный и отвлекающийся (на других детей например), тренера не слышит (слышит когда с ним повышенным тоном разговаривают). Очень уязвим, во дворе частенько обижают, сдачи не сдает. Причем сам на голову выше своих сверстников и силы много, но вот характер такой мягкий, сама доброта и простота. Хочу отдать заниматься спортом, но каким? Тхэквондо, карате, самбо, бокс? И еще очень желательно территориально Эльмаш-Уралмаш. Подскажите, пжлста.

Так и ходите в бассейн. Для 4-х летки ничего криминального. Услышит со временем и отвлекаться перестанет. К кому ходите?

из бассейна уходить не будем, конечно. Вопрос, в какой вид спорта отдать ребенка?

Аноним автор темы

Плавание не вариант? Тем более ребенок высокий.

Может в хоккей?

Айкидо есть на фестивальной и в рингсе.

Аноним

плюс к плаванию хочу чтоб занимался

Katerinkkka

вот сюда и хотели изначально, но куда? Нам подходит ДИВС в Пышме, но набор там закрыт уже. И время занятий 8 утра.

Ясно

воот , спасибо, посмотрю

Наш тоже в 4 года отвлекался в бассейне, ходили ради закаливания, с 4 лет можно походить на айкидо на дивсе (метро рядом), мы ходим с 4 лет, ребенку нравится, это техника защиты, а не нападения, как в каратэ

В Калининце карате есть, да и много чего еще

Clair

Карате тоже разное так-то, как защита так и нападение.
На месте автора я бы отдала как раз в активный вид (нападение) с активным тренером.

Тхэквондо как вариант. Среди всех восточных единоборств на мой взгляд самый безопасный. Всё в защите, в голову бить задачи нет, учит как нападению так и защите. Кроме того дает отличную растяжку и координацию. Занимаемся сами с 3 лет, сейчас сыну 6, ходит с удовольствием, правда занятия в ВТУЗ городке, клуб "Уральский медведь", но думаю на Эльмаше тоже есть где то...

Мой товарищ очень похож на вашего :), только еще и мало общительный, домашний такой. тоже в бассейн ходим. Хотела айкидо попробовать. Ещё полгода назад ходили немного на детскую йогу, вроде понравилось, но мне там не очень удобно водить. Может позже опять начнем.

С 4 лет карате. 2 года ходили в Арену на Ильича, сейчас ходим в зал на Эльмаше пер. Стачек/Красных командиров. И там и там очень хорошие тренера, группы не большие. Знаю что есть карате на пер. Бакинских комиссаров/Уральских рабочих, так же на пер. Стахановская/Уральских рабочих.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы