Ваш воспитатель читает в садике детям?

вопрос в теме)
наша не читает вообще(( просит магнитофон ,чтоб аудио сказки включать...разве это сравнится с реальным чтением?...

похоже, что да
старшей точно читали и много

Да, когда спать ложились, давно правда было,

У нас читали и + аудио сказки включали

читает

Да, дети по очереди носят книжки

Нашего прозвали книголюб воспитатель ему весь день читает))

Нет

Были с детьми в 3 садиках, везде читали перед сном

читает перед сном, но не каждый день.

я лучшая автор темы просит магнитофон ,чтоб аудио сказки включать...разве это сравнится с реальным чтением?.

мне кажется, детям без разницы будет...

Мы купили в садик и магнитофон и очень довольны. Читают у нас гораздо чаще, чем включают аудиосказки . Дети очень любят слушать аудиосказки на магнитофоне. Но это не значит, что она не должна читать..

может аудио сказки и лучше если нет желания у педагога. я все детство провела с пластинками, наизусть музыку и стихи и голоса помню. не вижу ничего плохого в аудио сказках. в машине детям периодически включаю. иногда и сама слушаю

а по теме-читают, да

У нас в старшей группе читают перед сном каждый день. И днем когда время есть. До этого в др группе не читали.

читает)
но и магнитофон будем покупать- т.к. музыка нужна) - для настроения)

Лильчик я все детство провела с пластинками, наизусть музыку и стихи и голоса помню. не вижу ничего плохого в аудио сказках.

+++

Проигрыватель найдите с пластинками. Дети всю жизнь будут помнить эти сказки)
Я вот тоже не могу читать вслух, зевать начинаю - видимо дышу не правильно как то

читают. И не только>Аноним перед сном

лучше>Mama_Nataliya магнитофон чем

Аноним Проигрыватель найдите с пластинками. Дети всю жизнь будут помнить эти сказки) сейчас все старые сказки с пластинок можно скачать.

читали старшему точно, сколько раз его забирала и вечером и днем бывало, сидят сказки слушают
да и сам он говорил, что ребята книги любимые приносят, а воспитатель читает
перед обедом читали, перед сном, вечером

если б даже не читала-ничего особенного в том нет, ее можно понять-25 спиногрызов, поди справься. а потом почитай им еще на сотый круг

Читают и у старшей читали и у младшего читают, может и не каждый день, но читают

Для меня например тоже шок, что воспитатель наша отказывается читать со словами "а то привыкнут" , автор садик не на Уралмаше находится?

Читают
А вообще не обязаны - присмотр ведь только осуществляется ( ну если нет допов)

Чтение - это самая важная подготовка к школе. Ребёнок учится воспринимать информацию на слух. В школе это основное - когда будет сидеть за партой, слушать учителя и усваивать знания

Да, читает. Причем судя по ребенку довольно много. В какое именно время - она не рассказывает, может днем, может перед сном, да я и не спрашивала))

читают конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы