Где взять форму для физ-ры в садик?

Попросили всех купить черные шорты и белые футбы. У меня девочка. Ладно, футболку еще можно найти, но блин где шорты черные взять, ума не приложу. Нужен 98 р. Может, знает кто, подскажите пж! Можно бриджи. И еще: нужна обувь спортивная (типа кед на липах или тапочек) - где ни смотрела, вся обувь на полную ногу, с дочи все сваливается. Кто сталкивался - подскажите, где посмотреть!
Всем спасибо заранее

в динамо в тделе для хореографии полно велосипедок.

СладкоЕжа автор темы И еще: нужна обувь спортивная (типа кед на липах или тапочек) - где ни смотрела, вся обувь на полную ногу, с дочи все сваливается. Кто сталкивался - подскажите, где посмотреть!

а чем кроссовки обычные не устраивают? демиксов на узкую ногу очень много.

шорты покупала в маленьком магазине. могу наши отдать. сама буду покупать новые.
а чешки уже не подходят? у нас только чешки нужны. либо в танцевальных школах ищите мягкие тапочки с не скользящей подошвой.

в любом спортивном магазине, который продает товары для детей
мы в семье брали первые черные шорты, сейчас новые купила в ТВОЁ за 100 с небольшим р. Качество не оч, но для физры потянет. Ну белые футболки везде есть тоже

Эскимоха а чешки уже не подходят? у нас только чешки нужны. либо в танцевальных школах ищите мягкие тапочки с не скользящей подошвой.

чешки ети носят на музыкально-ритмические занятия.
на офп нужна нормальная спортивная обувь с поддержкой галеностопа.

аноним на офп нужна нормальная спортивная обувь с поддержкой галеностопа.

почему то нам не говорили ещё про это. надо спросить.

Везде есть черные шорты, абсолютно везде. ) В спортивных магазинах, в детском отделе "Пикника" на Восточной, в Детском Мире...

Вам еще повезло, что белые футболки можно. У нас остались для нашей группы цвета: бордовый, сиреневый, бирюзовый. Нужно купить на всех детей одного цвета и срок дали неделю. Группа новая, родители друг друга не знают, как собрать всех, ума не приложу...и по цветам еще определиться. Эх, мне б ваши проблемы....

Орто, Дочки-сыночки, спортмастер

В Декатлоне есть шорты и футболки

в бебимолле в отделе одежды, в ботаника молл

LoveINa Вам еще повезло, что белые футболки можно. У нас остались для нашей группы цвета: бордовый, сиреневый, бирюзовый. Нужно купить на всех детей одного цвета и срок дали неделю. Группа новая, родители друг друга не знают, как собрать всех, ума не приложу...и по цветам еще определиться. Эх, мне б ваши проблемы....

я вот не понимаю - ДО не обязательное, формы официально нет.
какие могут быть требования от ДОУ?

Купила в магазине у дома, Моя Семья 98р за 100р, обычные чёрные шорты.

аноним я вот не понимаю - ДО не обязательное, формы официально нет.
какие могут быть требования от ДОУ?

это бредовые идеи у работников доу.
в чем родители привели, в том и будет ходить. не нравится, доу за свои средства может приобрести форму.

Спортмастер, и футболки и бриджи черные есть и чешки и кроссовки.

Профмакс, спортмастер- футболка,бриджи черные.
Обувь- если чешки не подходят, можно балетки. Они стоят в районе 300р., тряпичные, подошва замша. Но не долговечные. Но гарантированно искать лучше в большом спортивном магазине.
Я пришивала на чешку еще резинку повыше, так и проходил весь год.

LoveINa бордовый, сиреневый, бирюзовый

На сайте ТВОЕ есть для девочек некоторые цвета, а вот для мальчиков нет.

Зайсо Обувь- если чешки не подходят, можно балетки.

нельзя на физру ни чешки. ни балетки. тогда уж лучше обычные сандалии с гибкой подошвой купить в спорт маге.
балетки для танцев. танцы не офп.

сегодня купила в магазине постоянных распродаж на ул. Луначарского (ост. Дом кино) шорты черные 119 руб, футболка белая 149 руб. Размер 98 тоже был. На полке ниже были чешки черные и белые.

Я на днях в инет-магазине Арлекиндер купила... Вполне... приличное!

Дочь в старшей группе. Велено черные шорты. Ну нету черных и желания искать специально нету. Есть розовые - с лета остались - в них и ходит. Никто ничего не говорит

Купила вчера в спортмастере Demix бриджи черные и две футболки белые все вместе 600р

В выходные купила в Галамарте черные шорты за 119 р.

LoveINa У нас остались для нашей группы цвета: бордовый, сиреневый, бирюзовый. Нужно купить на всех детей одного цвета и срок дали неделю

это в Спортмастер. Вот на днях была- бирюзовые и сиреневые были точно, полная стойка и всех размеров. Демикс.
Сама жёлтую ищу. Пока безуспешно (((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы