Как организовать занятия с логопедом, если детей - двое?

Решили, наконец, серьезно заняться речью (особых проблем нет - отсутствуют некритичные в этом возрасте звуки: ш, з, л, р, трдные слова типа трансформер не с первого раза получаются и тд. Детям 4 года на днях исполнилось. Но есть вопросы. В идеале конечно пригласить педагога на свою территорию, чтобы я в другой комнате могла работать или домашними делами заниматься. Но будет ли он заниматься сразу с двумя? Эффективно ли это будет? Как в таком случае оплачиваются занятия? Ездить на индивидуалки и ждать, пока педагог сначала с одним, потом с другим позанимается - как-то не хочется

У меня был такой случай. Занималась сразу с двумя первую половину занятия. Потом по очереди отрабатывали звуки. У них разные группы звуков были нарушены.

Очень просто если одни звуки, как все групповые проводят, по стоимости как за двоих, работа двойная ведь

А вы прямо у логопедов и спросите. Позвоните и задайте вопрос. Ну и да - звуки, может, не одинаеовые им надо ставить?

Думаю, что логопед сам подскажет как лучше поступить. Ему как профессионалу виднее.

У нас в садике логопед берет по 2 ребенка на занятия вместо одного. Зато в 2 раза чаще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы