Подскажите где делали операцию по удалению аденоидов

Добрый день. Интересует операция платная по удалению аденоидов. Где делали, кто. Последствия

Делали в 9-ке бесплатно, но можно к ним и платно записаться. Всё хорошо прошло.

Делали в доктор плюсе, но спецы ухогорлоноса-Бродовский оперировал. Щас у них есть лицензия и они открыли новое отделение с операционной и оперируют у себя. Мы очень довольны. После аденотомии ребёнок практически перестал болеть, во всяком случае сопли быстро сейчас проходят, в зелень и отиты не уходят

В каком возрасте делали?

мне предлагают идти в центр пластической хирургии на московской

в 4,5 года
в девятке
бесплатно, по показаниям
все хорошо прошло,но от наркоза тяжело отходил(((

если платно, то

Рысёнок* Бродовский

спец, но нам еще попутно миндалины навязывали удалить. не согласилась, дождались очереди в девятке. там необходимости в удалении миндалин не увидели..

ola667 автор темы мне предлагают идти в центр пластической хирургии на московской

делали там у Колыванова. Все понравилось) спрашивайте, что интересует, расскажу.

стояли в очереди на платную операцию в 9 ке. во вторник прооперировали,про деньги ни слова не сказали,ну и не стали нарываться)) повезло. вообще много где делают-в бонуме,в угмк,в ухогорлонос,в переверзевой...

в 9ке 3 года назад.
все прошло хорошо.
после операции пара отитов была пока я не научилась их предупреждать (правильно сморкаться и промывать и закапывать нос)
9ку выбрала тк там еще сутки после операции наблюдают - для меня это было важно тк я сильно переживала за наркоз

Оперировались на Московской у Колыванова в феврале. Удалил аденоиды и подрезал миндалины. Остались очень довольны. Первый раз заболели ОРВИ через пол года после операции - в сентябре, на больничном были 4 дня. До операции болели по несколько раз в году и лечились минимум неделю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы