Как сейчас на улице для погулять?

Можно зимнюю куртку одевать? Я бы не пошла, но просится

какая зимняя куртка, вы чо хоть?)) у меня годовас седня в легком комбезе 80 гр гулял, пришли тепленькие)

Угу, и куому с киватом не забудьте.

В прогнозе написано, что дождь и чувствуется на 7 градусов всего, а утром на 10 было

Фима Собак Угу, и куому с киватом не забудьте.

нет.лучше на овчинке куртку или комбезик

Гваделупа легком комбезе 80 гр

А внизу?

Аноним автор темы ь и чувствуется на 7 градусов всего

Конечно одевайте зимнюю куртку и боты потеплей, не слушайте жарких женщин.

Та ещё...зараза

Вот, как понять, шутите вы или нет?

Я б сама пошла в зимнем(а в идеале б не пошла ). А ребенка смотря по подвижности. Так то дубак жуткий.

Аноним автор темы ак понять, шутите вы или нет?

конечно нет, замерзнет деточка.

Мы в ветровочнике густи ходили, он с флисовой подстежкой, колготки, футболка и водолазка поднизом. На ногах ботинки на байке. Тепло было ребенку.
Вечером одену демисезон хуппа, грамм 100 там.

Аноним автор темы А внизу?

бодик, колготки и тонкая кофта. час почти неподвижно ковырялись в песочнице. вообще не замерзла

Так и гуляли-валенки с голошами, шарф до глаз и ватничек..
Народ, а в-30 как?
По теме-у меня годовас без утеплителя до сих пор. Щас с прогулки пригнали-ногами 1,5 часа шатался по площадке

Аноним автор темы Можно зимнюю куртку одевать?

Рано.
Гуляли в демисезонном всем. Не замерз, шарф и перчатки одевала плюсом.

Та ещё...зараза

Опять шутите?

Комбез на 80 гр на майку, кроссовки на байке, хб шапочка. 2,5 часа гуляли ни разу не замерз. Если подвижный ребенок, можно и легче одевать

Аноним автор темы В прогнозе написано, что дождь и чувствуется на 7 градусов всего

т.е. 7 градусов с дождиком для вас уже повод в зимнее одеваться? Не, ну честно только - это разводка?

ломовая 7 градусов с дождиком

Разные бывают, смотря какой ветер

Ну ведь не холодно же на улице: днем гуляли с мелким 2,5 лет - он был в футбе с длинным рукавом и тонких хб брюках, сверху ветровочник Ленне без утеплителя, на ногах носки + кроссовки, без шапки. Домой пришел ну очень теплый. Я тоже не замерзла, хотя мы неспешно прогулялись, потоптались - не было настроения на беготню в кои-то веки. Я была в парке на подкладке и джинсах, на ногах слипоны

ломовая

Ну лично мне сегодня было холодно в пуховике, который до минус 10. Я мерзляка. Была в зимних кожанных перчатках. Дочь не в зимнем , но во всем утепленном.

Аноним автор темы Разные бывают, смотря какой ветер

ну предположим ветер...и вы реально напялите на дитё зимнее? я в шоке. всё же надеюсь вы шутите, нельзя быть такой .

Тигрра

Ну вот моя бы дочь дуба дала бы , если бы была так легко одета.
Но дети ведь разные.

Аноним Но дети ведь разные.

Согласна, но ведь не зимнее же в + 8 надевать.

Аноним автор темы Разные бывают, смотря какой ветер

Но для этого одежда просто должна быть непродуваемой и все.
ИМХО - зимнее можно надеть на ребенка где-то после -5...
Хотя чего эт я... Когда в +20 детей в Куому наряжают - сама не увидела бы, ни за что не поверила бы. Все думала, что люди просто сочиняют )))

Ребёнок был в куртке от демесезонного костюма, в штанах на подкладке, колготках, футболке и вязанной шапке, на ногах ботинки на байке.

Вы серьезно про зимнюю куртку?
У меня 5-летка в спортивных штанах с начесом, кроссах, кофте, шапочке и ветровке на сетке...пора уже зиму доставать?

Мы еще даже о димесизонке не помышляем, погода как погода. Балдю просто от вопроса >Аноним автор темы Можно зимнюю куртку одевать? и вопросом на вопрос, а -20 вы считаете концом света и из дома не выходите, если в плюс 7 в зимнем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы