Бассейн в 19 школе Академ

Кто- нибудь ходит? какой возраст? как впечатления? особенно интересуют начинающие,, есть кто-то ближе к 5-5,5 годам, не умеющие плавать? как у вас складываются отношения с данным бассейном и тренерами?

Мой ребенок ходит в этот бассейн,начинающий- воды боялся и боится . В первый раз когда шли в бассик очень переживали мы оба ,ребенок все спрашивал " меня не будут бросать в воду "(был печальный опыт) ждала его с бассика и думала, что все откажется, но мое чадо выбежало с улыбкой" когда снова пойдем в бассейн" Тренер нашла подход сказала ,что все получается но видно что боится и скоро это пройдет . Только я так поняла что таких маленьких не берут в этом году строго с 6 лет сказали.

Аноним Мой ребенок ходит в этот бассейн,начинающий- воды боялся и боится

вы с этого года ходите? или с того начали?

Аноним олько я так поняла что таких маленьких не берут в этом году строго с 6 лет сказали.

а вашему сколько сейчас

Дочь ходит после школы. Вода у них там холодновата, 2й раз уже болеет :(

Мы пошли в этом году с сентября,нам ровно 6 лет

мы ходим и еще наш друг, очень нравится, первый год, нам почти 6))) каждый день спрашивает, когда нам снова идти!

Подскажите, как им позвонить, чтобы записаться? В школу звонила - сказали телефона нет(

Моему почти 5 , не взяли. Сказали, только с 6 лет

вода для 6 леток холодновата (вроде она у них 29-30), поэтому 5-леток не берут, для них вода холодная (а должна быть 31-32), нам они так объяснили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы