Тамагочи для 6-тилетки

Девушки, дочь страстно желает завести себе тамагочи. Я не отказала, договорись с ней на то, что после того как она прочитает определенный объем, то она его получит. Ребенок читает каждый день сам, без напоминания и даже утрам перед садиком... Т.е. мотивация высокая)) ... У меня у самой в детстве такой игрушки не было и нюансов я не знаю, но слышала что дохнут они... У кого у детей есть это животное? Чего ждать? Чего опасаться? Может отговорить ее и поменять на мелкого Фербика (большой есть)?

Планшет в семье есть? Заведите ей Анжелу. Погуглите. Смысл тот же. Покупать ничего не надо

Планшет есть. Погуглю что это такое..

Они не дохнут, это раньше так было. Там могила с крестом появлялась. А сейчас он машет ручкой и типа улетает, а на экране написано Пока, но это при условии, что за ним не ухаживать. Но даже если это случилось, нажимаешь кнопочку и у вас новая животинка. У дочери за два года их штук 30 уже было, плохая она хозяйка

Секуринега Планшет в семье есть? Заведите ей Анжелу.

эт немножко другое. У нашей есть и тамагочи, и Том, и Анжелика, и фёрби, и бэби бон, хоть разорвись

Секуринега Планшет в семье есть? Заведите ей Анжелу. Погуглите. Смысл тот же. Покупать ничего не надо

У меня сын Тома завел на телефоне. Теперь я его воспитываю, ибо жалко В отпуске забыла про него на неделю, не сдох. Ничего, местами забавно.

А где можно купить тамагочи? Я бы себе купила...

Аноним А где можно купить тамагочи? Я бы себе купила...

Я летом на коре видела. Китайское.

Аноним А где можно купить тамагочи

купила не так давно себе в сима ленде )) ценник в районе 150-200 руб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы