Как оплачивать работу сопровождающего из садика для ребенка?

Девочки,всем привет.Не успеваю за ребенком в садик.Садик до 6,работа тоже.Поделитесь как вы нашли няню?Нужно забирать каждый день и сидеть где-то около часа с ним.Как оплачивать и сколько?

Знакомая не успевает забирать из садика на полчаса. Нашли няню из соседнего дома. Платят 150 руб/час. Няня забирает, гуляют на улице полчаса пока не придет мама. Если дождь или холода, тогда няня ведет к себе домой, они там пьют чай. 2 р/ нед водит на танцы. Приводит и оставляет. А мама уже забирает

тоже послушаю, как именно найти? развесить объявление в подъезде? чужой тете доверить..ой биииидааа

Поговорите с воспитателем ,она наверняка знает кто из мам не работает,а вы уже сами деньги предложите,Ко мне одна мама так подошла,спросила,я согласилась доводить ее ребенка до дома

У соседей дочь ходит в соседний садик. Забирают свою, потом мою. Приезжаю - забираю дочь и мы дома.

У нас есть соседка,которая дома сидит,хочу ей предложить,но как-то мнусь всё.А 150 это нормально или мало?

Настяяяяяяяяя автор темы мнусь всё.А 150 это нормально или мало?

А чего вы мнетесь ? Обидеть боитесь чем-то ? Если да, то чем обидеть-то :)
Будет обижаться, так напрямую и скажЕте: простите ради бога, совсем не хотела вас обидеть, пытаюсь найти выход из ситуации

150 в час сопровождающей это нормально. 100-150, имхо, в зависимости от дальности похода

Настяяяяяяяяя автор темы Как оплачивать и сколько?

150 руб

Настяяяяяяяяя автор темы Поделитесь как вы нашли няню?

ребенка забирает из школы знакомая :)
на работе уборщица пенсионерка ... график свободный, живет недалеко от нас (у нее эту же школу внук закончил)
:) с ребенком очень поладили :)

Вот и я хочу,знакомую,чтоб не страшно было.Попытка не пытка,попробую спросить у соседки.

автор какой район, может смогу помочь

Я платила сначала за каждый час, потом сошлись на окладе

Lenulya_2014

Уктус

StiX

Сколько в итоге?

я на химмаше

knopkan

К ,сожалению,район не наш.

Подниму тему.
Кто знает сколько сейчас платят сопровождающей?
Ребёнка нужно только забирать из сада и приводить домой, 1-2 раза в неделю. Садик под окнами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы