Кто занимается в "Аисте" бальными танцами?

Отпишитесь пожалуйста, насколько дорого (что нужно оплачивать помимо одежды и обуви, насколько дорого встают сборы и соревнования? Как часто покупаете платья и в какую стоимость?) и в каком режиме проходит обучение (мы идем в самую младшую группу, 2 раза в неделю, а индивидуалки нужно в первый год обучения? Соревнований, насколько я понимаю, в ближайший год не будет, а сборы? Сколько по времени занимаются Ваши дети с указанием, какой год занимаетесь, чтобы прикинуть перспективы). Ну и если есть что то существенное касательно данной школы, можете просветить? Буду очень благодарна за отзывы!!!!!!!!!

Опытом не поделюсь - только присматриваюсь к "Аисту", поэтому спрошу у вас в свою очередь: какое расписание самой младшей группы? самая младшая - это какой возраст? сколько стоит месяц занятий? занятия уже начались?

Стоимость 2500 в месяц, самая младшая 3-4 года,занимаются, кажется , с 18.00 до 18.30, занятия идут с 16.09, тренер - Попова Татьяна Александровна, в первый год индивидуалок нет.

Ой, почему то нажалась галочка "Создать анонимно". Моя тема. Занимается понедельник и среда с 18.30 по 19.15. Занятия уже начались. Группа 5-леток. 2500 в месяц+ 2000 юбка с корсетом+ купить белый спортивный купальник и специальную обувь.

Могу рассказать про среднюю и старшую группы. Это юниоры, молодежь. Стоимость групповых 1500руб. За эти деньги посещаем 4 группы - ПН с 20 до 22, ВТ с 19.30 до 21, СР с 20 до 22, ЧТ с 19.30 до 21,30. Но в обязательные посещения входят только 2 групповых занятия: у средней группы(Ю1 и Ю2) - это ВТ и ЧТ , у старших - ПН и СР. Просто за 1500 разрешается посещать все группы. Индивы - стоимость от 1000 до 1800 за час с пары. У нашей пары их 5 шт в неделю. Хореография 350 с человека за занятие в группе из 10 человек - но это по желанию. Можно брать хореографию индивидуально и в другом месте. ОФП тоже лучше добирать где-нибудь на стороне (так дешевле). После индивов примерно нужен час самостоятельной отработки. Получается, что ребенок занят ежедневно по нескольку часов + дорога. Устает сильно. Соревнования - пару раз в месяц по выходным. Семинары раза 4 в год, сборы в клубе пару раз в год, есть выездные сборы в Тагил и в Подмосковье. Ну и в Москву на крупные соревнования нужно хоть пару раз в год съездить.

ОльгаС

Спасибо огромное! А средняя группа это какой год обучения в Аисте? Сколько примерно стоят вступительные взносы за соревнования? Что такое семинары? Это теория, либо какой- либо приглашенный со стороны человек дает что то из практики? Как проходят сборы и начиная с какого года обучения?
Спасибо огромное за подробную информацию!!!!

Средняя группа - это Юниоры 1 (12-13 лет старшему из детей), Юниоры 2 (14-15 лет соответственно). Сколько лет занимаются - тут у каждого по разному. Моя с 6 начинала, но это так - не шибко серьезно, без постоянного партнера, просто группы 2 раза в неделю, а с 8л после разговора с дочкой (-Да, я хочу, мне это нужно), стали заниматься серьезней. Сборы - это 5-10 дней упорных тренировок с перерывом на покушать, т.е. часов с 10 утра и до 5-6 вечера. Последние были в августе. Еще обязательно бывают в новогодние каникулы, и в июне. Дети участвуют лет с 8 (по желанию, неволить никто не будет). Там тоже все по возрастам и классам разбито. Как правило на сборах свои тренера, но бывают и приезжие. Если сборы выездные, то могут быть и иностранцы.
Семинар - это ряд групповых тренировок с приезжим тренером (известным каким-нибудь), + по желанию индивы с этим тренером. Это такой взгляд со стороны на танец пары, у своих тренеров часто глаз замыливается, а тут пара получает своеобразный пинок в нужное направление. По-моему лет до 10 семинары не имеют смысла.

ОльгаС

вставлю свои 5 копеек, это все, если заниматься серьезно, "для себя" естесственно можно без всего этого, только на группу ходить и все
девченки, а где обувь сейчас покупаете? Раньше в мои древние времена только "Румба" была.

Да мы так же начинали - пару раз в неделю с б/ушными туфлями, потом пара соревнований - соло тогда еще, и ребенка сказала - хочу в пару, хочу как правильно, это мое, другого мне не нужно, Ну и понеслось.

А про обувь - Дансбург в Сити-центре, ну и лучше на турнирах крупных смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы