Танцы и спорт на Ботанике для ребенка 5-6 лет

Доброго всем дня. Люди, у кого дети 5-6 лет посещают танцевальные и спортивные коллективы на Ботанике, отозовитесь, накидайте свое впечатление от таких коллективов. Видимо, я прекращу водить дочь в ту школу танцев, которую она посещала почти год, так что подыскиваю другой вариант. Всем заранее огромное спасибо за мнения!

E-dance недалеко. Сами не ходили, но вроде хвалят...

Е- данс однозначно нет, буду благодарна информации других школах- секциях.

две девочки из класса ходят в центр в движении уже 3 года ссылка, довольны , еще одна ходит 2 недели в Тодес, пока нравится

В школу моделей LennYmode на родонитовой. И хореография, и актерское мастесртво есть. Занятия начинаются с октября

ЗайкаЯ

Это все таки больше именно школа моделей, хореография у них вспомогательный предмет и учат они ей только в той мере, которая нужна, чтобы красиво пройти по подиуму. Ну то есть это совсем не то, что нам нужно.

VOlga

В Тодес и в Е- данс водить не буду, мне нужна серьезная работа над телом, которой там нет.
Девочки, у кого нибудь дети ходят в танцы в Таленто или в Движение? Накидайте отзывов, что дают, как дают, каковы результаты, как атмосфера?

А где вы раньше занимались, почему уходите? Это я для себя интересуюсь, тоже мониторю эту тему...

Аноним

Мы занимались в "Городе талантливых людей" на Крестинского. Почти год оттарабанили, платили немало- 5000, но и занимались 3 раза в неделю по часу. Правда, никаких плодов труда нам не предъявляли, но мне ребенок показывал изредка, что они делают, меня это устраивало. Правда, особых танцев я не увидела, в основном работа с телом))))
Месяц назад я смотрю- детей, с которыми мой ребенок занимался под бурные похвалы преподавателя, обособили в старшую группу, мою оставили в младшей с новичками. Я спокойно спросила преподавателя, чем это вызвано и чем отличается методика преподавания в каждой группе. Ничего вразумительного не услышала, кроче того, что моя дочь на полтора года младше, а потому пусть пример подает в младшей группе с новичками, да, она нормально со старшими наравне выполняла программу, но возраст же младше! Потом преподаватель, он же собственник, на полуфразе прервался и дальше пошла истерика, во время которой я в шоке просто простояла молча)))) Тема истерики- я вам вообще отчета не обязана давать, я на вас не работаю, и зачем это вы мне вопросы задаете???? Потом человек выбежал и захлопнул за собой дверь.
Ну собственно на следующий день я стала искать ребенку другую школу танцев.
Школа танцев, где не могут объяснить, чем отличается преподавание в одной группе от преподавания в другой и где не предъявляются никакие плоды работы, дык еще и собственника срывает в истерику от элементарных вопросов- енто не школа танцев, а самодеятельность какая то.
В Аист прошли, но ребенок пару раз съездил- далеко, тяжко ездить. Вроде Таленто и Движение мне хвалили, но единичные люди, хотелось бы больше отзывов....
Сейчас пока из двигательного занимаемся плаванием, акробатикой, но это ж не танцы. Ребенок хочет танцы.....так же сильно, как он хочет плавание...

Девочкиииии, у кого- нить дети занимаются танцами в Таленто и Движении?

Аппушки)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы