Фигурное катание с 3х лет

Есть ли такие секции? Дочка просится на коньках кататься, но все что нашла с 4х лет..

может сначала попробовать купить конечки и самим покататься для начала? За ручку, потоптаться. Будет интерес- тогда в секцию.
у нас в 3 года просилась сильно
покаталась пару раз и отказалась наотрез.
в 4 снова решилась и начала кататься

Записала сына в твизл-новис. Берут с 3х лет. Но на занятии еще не были, поэтому как оно там, не скажу

Morzik Записала сына в твизл-новис. Берут с 3х лет. Но на занятии еще не были, поэтому как оно там, не скажу

мы тоже туда пойдем
правда постарше ребенок
тренер сказал покупать конкретную марку коньков. Ну так то новые 13 тыс. Или б/у
Если ребенок еще не пробовал кататься, то не всегда будет кататься. Иногда понимают, что это не так легко, как казалось со стороны и начинается "не хочу, не буду". А мама уже секцию оплатила, носилась за справкой для занятий по всем врачам (которую не дадут без ЭКГ), купила коньки :)

Серебряный конек с 3-х

katerinamur автор темы Есть ли такие секции? есть на Уктуссе, если заинтересует, пишите в лс

[cit][user]Аноним[/user
Серебряный конек с 3-х
На оф сайте написано с 4х

katerinamur автор темы

Сходите, нечего читать . На заборе тож написано.

мама

Я купила пока пробный абонемент. Посмотрим как пойдет. Покупка коньков однозначно в мои планы не входит Сказали, что там прокат есть.

дочь в Престиж в 3.5 года отдавали

В прокатных коньках неудобно (((
Можно попробовать договориться с тренером на индивидуальное занятие, много детей лет с 2 (ну может и не с 2, но оооооочень микро дети они) катаются. Пару раз сходите, там и понятно станет, и про коньки и про группы.
Б/у конечки мелких размеров можно вполне покупать, а потом и продавать, не изнашиваются они за столько катаний.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы