Как сегодня одеть 5-летнегго на прогулку?

Ушел д/с в костюме Лассе (утепленный, на от 0 до +10) и 2-ном шлеме х/б этой же фирмы. Под штанами термокальсоны были. И водолазка и флисовая кофта под куртку.
С утра казалось, что это норм. Сейчас смотрю - солнце. тепло.

Запарится на прогулке, да?

Нести простые джинсы и легкую шапку в д/с, забирать утепл. штаны, кальсоны и кофту?

аноним автор темы Как сегодня одеть 5-летнегго на прогулку?

свою одела : колготы, джинсы, лонгслив, флисовая кофта и ветровка Линдекс, флисовая шапка.

Ветровка, джинсы, тонкая хб шапка, кроссы. Моему 6

аноним колготы, джинсы

водолазка,тонкая кофта,куртка шапка.

Mиланка Ветровка, джинсы, тонкая хб шапка, кроссы.

аналогично
а колготы зачем? в +15

Я своего пятилетку утром так же как и Вы одела, но с собой дала ветровку, чтоб на флиску одели и шапку полегче. Кальсоны под штаны просто не наденут и все.

Pofigist_Ka а колготы зачем? в +15

у меня девочка - моей они нужны) ветер никто не отменял) и желание посидеть на попе в песочнице тоже.

Pofigist_Ka

Утром +8 было.(((

а где + 15?

не я

Утром да, а днем то жара опять... Дети де не в 8 утра гулять выходят...
Ну, все, началась пора куом , киватов и комбезов 200 или 300...
У меня годовалый в коляске в ветровочнике еще без утеплителя, а тут 5 летка носящийся на площадке

Моя в 2,8 сегодня в джинсах с колготками+ лонгслив с курткой немного утепленной (на +10 примерно рассчитана без доп.кофт), кроссовки и хб шапка. А 5-летки вообще носятся, зачем так тепло одевать?

Моему 4 года, кальсоны, футболка, толстовка и спорт штаны Бенеттон, ветровка Рейма, кроссовки, хлопковая шапка двойная.

Май лав жара опять

о, да, жарища прям Колготки, джинсы, свитер тонкий, куртка и шапка трикотажная. Пока никого не ужарило

аноним автор темы костюме Лассе (утепленный, на от 0 до +10) и 2-ном шлеме х/б этой же фирмы. Под штанами термокальсоны были. И водолазка и флисовая кофта под куртку.

)))
Носки, джинсы, водолазка, курточка (типа косухи), кеды и кепка.

О чём тут спорить вообще дети у всех разные, разный теплообмен. У меня вот дочь не мерзлявая, а сын мерзнет всё время. Да и кроме того вот вчера вечером часов в 5 уже нифига не тепло было. Дети вечером так то тоже гуляют.

утром было +6, когда в сад уходили.

А так - лонгслив, колготки, тонкие летние джинсы-шаровары, кеды, ветровка, трикотажная шапочка. Так сегодня.

аноним автор темы Ушел д/с в костюме Лассе (утепленный, на от 0 до +10) и 2-ном шлеме х/б этой же фирмы. Под штанами термокальсоны были. И водолазка и флисовая кофта под куртку.

упала под стол

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы