Долгие поездки и сон ребёнка.

Здравствуйте. Ну подскажите мне, как спят ваши дети в Автокресле 18кг+ ?? На заднем сиденье же не возможно откинуть спинку. Как выкручиваетесь при длительных поездках?

Ну как же так? Ни у кого дети не спят в машине?

Обнимулька автор темы На заднем сиденье же не возможно откинуть спинку

у нас немножко можно.
наклоняется сиденье машины и вместе с ним спинка кресла. Все не вертикально уже. И само кресло выставлено сразу в чуть наклонную позицию (у нашего можно так)

Обнимулька автор темы На заднем сиденье же не возможно откинуть спинку.

А на переднем что мешает?

Обнимулька автор темы как спят ваши дети в Автокресле 18кг+ ??

У нас ромер кид плюс.
Нашла на отзовике отзыв, согласна с ним:
Подголовник удобен для сна. Голова не свешивается. Спинка откидывается ровно на столько, насколько может откидываться само автомобильное кресло. Так как наше автокресло стоит сзади, там автомобильная спинка не отклоняется, я просто пододвигаю сиденье вперед и немного откидываю спинку детского кресла. Для подросшего ребенка такого уровня спинки для сна вполне достаточно для 2-3 часового сна. В кресле важнее всего безопасность, а лежачее положение спинки для этого возраста опаснее, чем сидячее.

Ставим на переднее кресло и откидываем спинку максимально, насколько позволяет детское автокресло
Ромер кид плюс у нас
Двигать кресло вперед на заднем сидении, чтобы сформировать уклон, более небезопасно, чем поставить кресло рядом с водителем

У нас ремнями прикрепляется столик (кресло Cybex). Ребенок складывает руки на нем и спит себе спокойно :)

Обнимулька автор темы как спят ваши дети в Автокресле 18кг+ ??

у нас кресло Сasualplay Protector - в нем осуществляется наклон независимо от спинки автосидения.
Ребенок в дороге всегда спит - поэтому долго искали , и рада что нашли этот вариант.

Кузькина мамо Двигать кресло вперед на заднем сидении, чтобы сформировать уклон, более небезопасно, чем поставить кресло рядом с водителем

Выдвигаю вперед на 5-7 см. Этого достаточно, чтобы спать и чтобы голова не падала вперед.
В чем заключается небезопасность сдвигания вперед?
В образовавшееся пустое место между 2 спинками кладу что-нибудь (например, твердую подушку).

Олька. А на переднем что мешает?

1- меня укачивает сзади, я просто не выдержу .
2 трасса и ребёнок спереди, это не для нас. У нас на трассах лобовухи не редкость, вот недавно одна барышня вытолкнула под камаз на встречку машину, выжили только пассажиры сзади.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы